home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2013 
15-02-2013 
За своим LX-470 2002 года слежу очень тщательно, полировка с химчисткой - довольно частое явление. у меня салон серого цвета, некоторое время назад начал протираться на боковых частях сидений. мне знакомые посоветовали покрасить их спец. краской, дали телефон какой-то девки, мол она этим занимается. мы с ней созвонились и она приехала в мои гаражные боксы с двумя чемоданами какой-то химии, вроде итальянской. помыла, почистила, кстати очень даже не плохо, потом заделала трещины каким-то полимером, отполировала, подобрала цвет и покрасила с аэрографа. краска на некой резиновой основе - она не трескается, не лопается, зато быстро пачкается. после окончания работ сидения выглядели не идеально, но терпимо. с первого взгляда можно было предположить что на них ездили не более полугода. По прошествии 4-5 месяцев после этой процедуры я заметил, что краска начала протираться, я просто часто езжу в джинсах, и металлические клёпки на задних карманах повредили эту краску. данная покраска очень хороша в рамках подготовки машины к продаже, полировка кузова, покраска сидений, химчистка - и машина уже намного выигрывает перед конкурентами, но если авто остается при хозяине, плавно назревает необходимость замены всего кожаного чехла, и тут возникает вопрос: где можно достать новый или б/у-ный комплект? У одного моего друга был LS-460 в какой-то редкой комплектации, и даже на него нашлись родные кожаные чехлы в замен старых - потертых. А на LX в сети я не могу найти даже сам материал ни в магазинах ни на аукционах. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите, буду очень благодарен.
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
Можно же просто перетянуть в какой нибудь узор. Типо центр замша а по бокам кожа. Так даже лучше смотреться будет.

Россия великая страна

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
Jayhawk писал(а):
За своим LX-470 2002 года слежу очень тщательно, полировка с химчисткой - довольно частое явление
У одного моего друга был LS-460 в какой-то редкой комплектации, и даже на него нашлись родные кожаные чехлы в замен старых - потертых..
я так понимаю что не в деньгах дело - да без промблем , все "кожухи" есть в каталоге
www.japancats.r...5%D0%A0%D0%AC%D0%95%D0%A0%20(%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF)
только ценник космос - за то оригинал

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
zdorovij писал(а):
Jayhawk писал(а):
За своим LX-470 2002 года слежу очень тщательно, полировка с химчисткой - довольно частое явление
У одного моего друга был LS-460 в какой-то редкой комплектации, и даже на него нашлись родные кожаные чехлы в замен старых - потертых..
я так понимаю что не в деньгах дело - да без промблем , все "кожухи" есть в каталоге
www.japancats.r...5%D0%A0%D0%AC%D0%95%D0%A0%20(%D0%A1%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF)
только ценник космос - за то оригинал
Там пароль просит. Нафига такие ссылки?
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
Jayhawk писал(а):
За своим LX-470 2002 года слежу очень тщательно, полировка с химчисткой - довольно частое явление. у меня салон серого цвета, некоторое время назад начал протираться на боковых частях сидений. мне знакомые посоветовали покрасить их спец. краской, дали телефон какой-то девки, мол она этим занимается. мы с ней созвонились и она приехала в мои гаражные боксы с двумя чемоданами какой-то химии, вроде итальянской. помыла, почистила, кстати очень даже не плохо, потом заделала трещины каким-то полимером, отполировала, подобрала цвет и покрасила с аэрографа. краска на некой резиновой основе - она не трескается, не лопается, зато быстро пачкается. после окончания работ сидения выглядели не идеально, но терпимо. с первого взгляда можно было предположить что на них ездили не более полугода. По прошествии 4-5 месяцев после этой процедуры я заметил, что краска начала протираться, я просто часто езжу в джинсах, и металлические клёпки на задних карманах повредили эту краску. данная покраска очень хороша в рамках подготовки машины к продаже, полировка кузова, покраска сидений, химчистка - и машина уже намного выигрывает перед конкурентами, но если авто остается при хозяине, плавно назревает необходимость замены всего кожаного чехла, и тут возникает вопрос: где можно достать новый или б/у-ный комплект? У одного моего друга был LS-460 в какой-то редкой комплектации, и даже на него нашлись родные кожаные чехлы в замен старых - потертых. А на LX в сети я не могу найти даже сам материал ни в магазинах ни на аукционах. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите, буду очень благодарен.
В Москве парень за 2 руб продавал светло-бежевые накидки на сидухи. Натуральная овца. Делаешь (красишь) сиденье и овцу накидываешь. На ней хорошо и зимой и летом. Это бюджетный вариант. Перед продажей скидываешь овчину - почти новые сидушки. Новому владельцу потом даришь накидки, себе покупаешь новые. Если новый владелец без накидок уделает сиденья через полгода и приедет с претензией, то ткнешь носом в накидки "тебе же давали" и напомнишь, что машина требует ухода.
  •  
  • +1
15-02-2013 
15-02-2013 
смотря сколько эта покраска стоит. в новосибирске перетянуть передние сидения вместе с подлокотниками стоит 10000р . а реставрировать кусками от 3000 до 6000 кожу подбирают не отличить .сам видел две работы.
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
Пафнутий писал(а):
REUTMEN писал(а):
В Москве парень за 2 руб продавал светло-бежевые накидки на сидухи.
они? club-lexus.ru/f...amp;start=75&per_page=15
Ага.
  •  
15-02-2013 
Тоже неоднократно задумывался перешить свои сидухи, после того как погонял на кадилаке эскалейде....
У кого какие мысли!!!
По оригиналу ценник явно не вкусный от 65000 за обшиву одной передней сидухи!!! Повторяю - одной сидухи!!!!

Эксплуатируем LX-470 11.2000 г.

У каждой недоработки есть имя и фамилия!

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
Один кожаный оригинальный "поджопник" с сайта стоит в районе 20000 - эта цена меня устраивает, если прикинуть- то моей машине уже 11 лет, и этот элемент салона чаще остальных подвергался разным воздействиям - на нем сидели, его мыли и чистили химией, даже красили, что в совокупности приводило к его постепенному разрушению, но она только потерлась, а не порвалась - что свидетельствует о высоком качестве материала, и отсутствии проблем в эксплуатации. Мне кажется, что это неплохая сделка... вот только поролон в этот поджопник на сайте почему-то стоит 10000, тут ценообразование мне не понятно... Единственное не могу разобраться с цветом - на некоторых надпись "айвори" - слоновая кость, "Стоун" -камень, "Дарк грей" - темно серый, знать бы еще эти цвета...
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
в марте записался на перетяжку салона кожа 62000 перед зад . кож зам 24000
  •  
15-02-2013 
LMstreet писал(а):
в марте записался на перетяжку салона кожа 62000 перед зад . кож зам 24000
ихуа ценнег!

Эксплуатируем LX-470 11.2000 г.

У каждой недоработки есть имя и фамилия!

•  
15-02-2013 
15-02-2013 
думаю два передних перетяну и хорош
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
LMstreet писал(а):
салона кожа 62000 перед зад
LMstreet писал(а):
думаю два передних перетяну
Amd wacko
  •  
15-02-2013 
15-02-2013 
Jayhawk писал(а):
Один кожаный оригинальный "поджопник" с сайта стоит в районе 20000 - эта цена меня устраивает, если прикинуть- то моей машине уже 11 лет, и этот элемент салона чаще остальных подвергался разным воздействиям - на нем сидели, его мыли и чистили химией, даже красили, что в совокупности приводило к его постепенному разрушению, но она только потерлась, а не порвалась - что свидетельствует о высоком качестве материала, и отсутствии проблем в эксплуатации. Мне кажется, что это неплохая сделка... вот только поролон в этот поджопник на сайте почему-то стоит 10000, тут ценообразование мне не понятно... Единственное не могу разобраться с цветом - на некоторых надпись "айвори" - слоновая кость, "Стоун" -камень, "Дарк грей" - темно серый, знать бы еще эти цвета...
в тон не попадешь всеравно , у меня был опыт перешивал на своем одну вставку в поджопнике (прокур был от старого хозяина ) показали кусок от остатков чьегото заднего сиденья вроде тотже цвет прикладывали вроде все норм а перешили всеравно отличается , пришлось краску подобрать и покрасить , прошло полгода краска вроде пока держится правда в некоторых местах где слой потолще был маленькие трещины появились
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов