17-02-2013 
17-02-2013 
bumer_sergei писал(а):
минус велюра -это опасность прожечь дырку...у самого был краун с велюром)))
Ну мне кажется что в остальном только плюсы. А на Лексусах кожа смотрится конечно красиво, особенно бежевая. Но маркая зараза!
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
Ice_N писал(а):
Кроме сидух у нас есть еще одна проблемная вещь - руль. Кожа там тоже с годами умирает. Что можно сделать? Вроде говорят перетягивают? Но имхо колхозно смотреться будет, ась?
Руль у меня скорее всего от старого хозяина уже был перетянут. Смотрится как оригинал. У нас во многих местах перетягивают, хорошо получается.
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
Может кто приценивался, сколько новый руль стоит?
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
В дубаях новый руль на сотку или 200 в районе 150 баксов. А так прлще перетянуть в своем городе. Даже лечше будет смотрется есть личный опыт.

Россия великая страна

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Ок. Попробую найти перетягов. Вроде были такие.
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
Руль писал(а):
Ice_N писал(а):
Кроме сидух у нас есть еще одна проблемная вещь - руль. Кожа там тоже с годами умирает. Что можно сделать? Вроде говорят перетягивают? Но имхо колхозно смотреться будет, ась?
Руль у меня скорее всего от старого хозяина уже был перетянут. Смотрится как оригинал. У нас во многих местах перетягивают, хорошо получается.
Ну вот примерно так у меня выглядит.Замена кожи на сидениях
  •  
17-02-2013 
bumer_sergei писал(а):
минус велюра -это опасность прожечь дырку...у самого был краун с велюром)))
Мне не грозит!
Я уже почти два года не курю!!!

Завидуйте и забрасывайте камнями!!!

Эксплуатируем LX-470 11.2000 г.

У каждой недоработки есть имя и фамилия!

•  
17-02-2013 
Руль писал(а):
Руль писал(а):
Ice_N писал(а):
У меня прежний хозяин руль перетягивал!
Замена кожи на сидениях

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Андрей ХабОмск писал(а):
Руль писал(а):
Руль писал(а):
Ice_N писал(а):
Замена кожи на сидениях
Это мой или твой??? Amd Green
  •  
17-02-2013 
Руль писал(а):
Андрей ХабОмск писал(а):
Руль писал(а):
Руль писал(а):
Ice_N писал(а):
Замена кожи на сидениях
Это мой или твой??? Amd Green
Клонируют их походу...

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Вроде неплохо выглядит. Будем попробовать перетянуть тоже.
  •  
17-02-2013 
17-02-2013 
Замена кожи на сидениях

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Замена кожи на сидениях

так выглядят сидения после полугода эксплуатации после покраски, фотографии очень четкие получились, хорошо видны все косяки, но если смотреть на них не через фотообъектив, они кажутся новыми, даже недочеты с подборкой краски не заметны. в середине сидения темные пятна - последствия ношения джинсовых штанов... вообще на продажу - самое то, когда покупатель посмотрит на сидения - он ничего не поймет, если конечно не будет 30 минут присматриваться исключительно к сидушкам

•  
17-02-2013 
17-02-2013 
Jayhawk писал(а):
Замена кожи на сидениях

так выглядят сидения после полугода эксплуатации после покраски, фотографии очень четкие получились, хорошо видны все косяки, но если смотреть на них не через фотообъектив, они кажутся новыми, даже недочеты с подборкой краски не заметны. в середине сидения темные пятна - последствия ношения джинсовых штанов... вообще на продажу - самое то, когда покупатель посмотрит на сидения - он ничего не поймет, если конечно не будет 30 минут присматриваться исключительно к сидушкам
По фотографии как подсолнечным маслом натерли.
  •  
  • +1
18-02-2013 
18-02-2013 
это защитный слой, вода, грязь, пыль, снег - не так впитываются в обивку сидений. в живую выглядит все это дело вполне эстетично...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов