Вещь по сути дела бесполезная, но просто интересно разобраться что сломалось. В общем,на скорости нажимаю кнопку Cruise, загорается соответствующая зеленая лампа на приборной панели. Думаю, ну все, щас будет держать, но ничего ровным счетом не происходит. Как будто эта кнопка просто включает лампочку. Не помогает ни нажатие вверх (добавление скорости контроля) ни вниз. У всех GX есть эта функция? Может я делаю что то не так?
Чтобы включить круиз-контроль надо нажать на кнопку "On", загорается соответствующая зеленая лампа на приборной панели.
Следущим действием нажимаем на на сам рычаг коротко вниз и все должно работать.
Если нужно прибавить или уменьшить скорость пользуемся рычагом вверх или вниз коротко, при каждом нажатии скорость увеличиваеттся или уменьшается примерно на 2,5 км. Очень удобно в дальних поездках, когда ноги затекают.
Если требуется большое увеличение или уменьшение скорости (30-40 км/ч и т.д) нажимаем пидаль газ или тормоз, при
этом заданные ранее параметры круиз-контроля отключаются, активируем - рычаг коротко вниз.
На Прадо 120, чтобы включить круиз-контроль, почему то рычаг коротко вверх.
Круиз-контроль не работает если скорость автомобиля менее 40 км/ч и более 200 км/ч.
Чтобы отключить круиз-контроль надо нажать кнопку "Off".
Styer писал(а): Вещь по сути дела бесполезная, но просто интересно разобраться что сломалось. В общем,на скорости нажимаю кнопку Cruise, загорается соответствующая зеленая лампа на приборной панели. Думаю, ну все, щас будет держать, но ничего ровным счетом не происходит. Как будто эта кнопка просто включает лампочку. Не помогает ни нажатие вверх (добавление скорости контроля) ни вниз. У всех GX есть эта функция? Может я делаю что то не так?
Прикольно так однако!