Друзья, помыл машину и на морозе естественно все замерзло. В общем открыл багажник, но теперь не могу его закрыть. Защелка почему то не закрывается. Просто ударяется при закрытие о к репление и все. Не знаю как быть((
Защелка могла замерзнуть в закрытом положении, после как открылся багажник или каким либо образом защелкнулась. Попробуй в ручную ее отщелкнуть или еще раз кнопкой открытия. Может зажигалкой погреть...
Я на мойку езжу, только туда где есть "воздух", т.е. зимой все продуваю.... уходит пару минут... ))) + силиконовая смазка для резинок и WD40 вам в помощь...
D.I.M. при создании тем, название должно отражать суть вопроса, без обезличенных хелпов, и в соответствующем тематике вопроса разделе! Заголовок исправлен.
если вы задали вопрос на форуме и нашли на него ответ, так поделитесь с другими методом его решения.... просто в следующий раз никто не бросится вам отвечать на очередной хелп....
Тоже случилась такая ситуация после мойки на gx 460, тут ответа так и не нашел((( побрызгал хорошенько размораживателем для замков саму защелку, понажимал ручку открывания, заработало (закрывается и открывается) 👌🏻 Ещё говорят вд-40 можно...