Имеем вот такую ситуацию
На вид отслоение лака, дверь бита не была, толщина краски совпадает в целом по машине.
Можно ли исправить данный косяк и как? Живу в маленьком северном городке и "красильщики" не могут сказать ни чего по делу, мол надо всю дверь заново красить.
Может кто компетентен в данном вопросе, буду рад дельным советам, заранее спасибо [/img]
еще один сергей писал(а): .Полностью лаком покрывали деталь.
Ситуация ситуации - рознь...Нужно либо убрать старый лак (не вариант), либо его заматовать так, чтобы убрать-срезать ступеньку-границу слезшего лака.. При матовании, великА возможность нарушения того слоя эмали, который уже без лака.. Шансов практически нет.. Либо работать с микроскопом... Сделать можно по-разному с разным результатом.. Можно просто поверху залить всю дверь поверх ступеньки и всё...но как по мне, так ненужен такой результат, я бы тогда лучше вообще ничего не трогал.. имхо конечно...
еще один сергей писал(а): .Полностью лаком покрывали деталь.
Ситуация ситуации - рознь...Нужно либо убрать старый лак (не вариант), либо его заматовать так, чтобы убрать-срезать ступеньку-границу слезшего лака.. При матовании, великА возможность нарушения того слоя эмали, который уже без лака.. Шансов практически нет.. Либо работать с микроскопом... Сделать можно по-разному с разным результатом.. Можно просто поверху залить всю дверь поверх ступеньки и всё...но как по мне, так ненужен такой результат, я бы тогда лучше вообще ничего не трогал.. имхо конечно...
спасибо,доходчиво.
я просто думал что после того как заматовать лак,покрыв снова всю деталь не будет видно ступеньку-границу из за того,что все таки лак имеет одну основу и бесцветный.Ну типа зальет все неровности стыка.
А я бы забил на это, у меня кстати такие же есть и тоже около ручек - думаю, что можно отнести к очередной болезни рыксов. Единственно, что на светлой краске может быть сильнее заметно, чем на черной.