home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2007 
11-05-2007 
То могу ответить на вопросы.

Комплектация максимальная для SE-L (без люка - не нравится), всякие там камеры заднего вида / паркинг ассист, навигации и аудио марк левинсон с DVD чейнжером, блютус для телефона, голосовое управление (ну например можно говорить "18 градусов" - климат контроль выставляет температуру) - установлены.

Ощущения от дизеля интересные Smile

В городе нужна только первая и вторая передача Wink

Экономичность - отличная, на полном баке 800 км - не проблема.

Похоже что старые тесты 220-х невалидны - сейчас начали ставить новые инжекторы и прошивку ECO - теперь на 6-й передаче можно ехать 60-70 миль в час (ранее не менее 80 - что подходило только для автобанов)

В общем - я чрезвычайно доволен.

Чуток фоток

web.mac.com/shapa/iWeb/Site/Lexus.html

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
Принимай поздравления!
а какой у него разгон до 100?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
спасибо

Wink бензиновый шустрее чуток разгоняется...

8.9

но интересный момент - то что крутящий момент Very Happy у него 400, за счет этого интересные ощущения добавляются Wink

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
Я так понимаю, МКПП? Не напрягает?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Нет, не напрягает...
Она чрезвычайно удобна сделана (вплоть до того что ручка наклонена к водителю) + как уже упоминалось - в городе нужна одна передача фактически Very Happy

Cобственно - иногда даже забываю что на "ручнике" - чтобы заглохнуть нужно фантастически постараться - поначалу, забывшись, бывало трогался с 3-й без всяких проблем Smile

Зато дополнительных ощущений ручная прибавляет знатно...

Но, опять же - машина бралась не для города в основном.

По пробкам торчать - неоспоримо автомат удобнее...

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
поздравляю! ты у нас первый на новом дизеле Very Happy
прикольная паркинг-система, в америкоссах направляющих нет Smile
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Да паркинг система забавная - она 2-х режимная (режим обычной парковки и параллельной)

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
а датчиков как таковых в ней нет да? только камера?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
есть конечно - вся машина обвешана...
она просто на дисплее еще показывает сообщение "внимание объект рядом с такой-то стороны" и пищать начинает...

когда на светофоре стою и рядом мотоциклист притирается (причем гады в мертвой зоне бывает) - система тоже срабатывает Very Happy

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
очень здорово, я б была не против таких направляющих Smile то, что есть датчики - отлично, согласись - камера значительно искажает расстояние?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
да не сказал бы...

скажем так - психологически когда направляющие есть - то видимо мозг "цепляется" за них и расстояния судятся абсолютно верно...

с первого же раза чисто по камере припарковался в 5 см от стены Very Happy

если честно - то без направляющих у камеры как-то не очень много смысла...

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
с направлящими таки да - интересней, стрянно, что у нас их нет, наверно прошить как нить мона..
по поводу
Shapa писал(а):
если честно - то без направляющих у камеры как-то не очень много смысла...
в корне не согласен..
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
не знаю, мне камера оооочень помогает парковаться, на предыдущей машине, где были только датчики, я парковалась с опаской, на АйАсе - легко! Комплекс - камера, датчики, опускающиеся зеркала - для меня просто парочка-выручалочка, особенно при параллельной парковке задом. Направляющие были бы наверно дополнительной помощью, но и без них все прекрасно.
А я по камере наоборот чуть пару раз стены не целовала, мне казалось еще дофига места, токо пищащие датчики останавливали Very Happy
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Цитата:
в корне не согласен..
Ну не знаю - реально не пойму смысла в камере если можно просто по сенсорам с таким же успехом запарковаться...

В штатах на огромном кадиллаке DTS чисто по сенсорам парковался без малейших проблем.

Я конечно понимаю что всяк кулик свое болото хвалит - но можно перефразировать Wink

Ценность камеры значительно падает без системы "направляющих" - она кстати динамическая, тобишь при повороте руля все в рилтайме перестраивается (видишь куда точно попадешь)

Все вышесказанное IMHO, мало того - еснно что лучше иметь камеру чем не иметь.

Но о чем думает лекус поставляя урезанные машины такие в штаты - я не понимаю...
Возможно - для американцев это слишком сложно Very Happy Very Happy Very Happy

IS220d SE-L

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
на пред. хонде была камера - сам ставил, датчики не ставил. парковался до 2см. всегда был спококоен за отсутствие столбиков которые не видят датчики и прочей низкой гадости. камера + датчики есессно прикольней, но моё ИМХО, если выбирать между 1 и 2, я за камеру. направляющие как сказала Sabisha эт конечно благо и удобство, но лучче камера без направляющих, чем направляющие без камеры Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов