Возникла потребность в установке сигнализации с автозапуском.
У кого что стоит, как работает? Как интегрирована со штатной сигой? Работает ли кейлесс?
Я хочу так. Чтоб машина работала со штатным брелком. Снималась с охраны и становилась средствами штатной сиги. Автозапуск работал без родного ключа в торпеде. ВОзможно ли это? какую сигу лучше поставить?
это понятно. Ну в наших краях без этого никак. Редко встретишь машину без автозапуска.
Потому и хочу чтоб штатная сига осталась рабочей, и не зашивать ключ в торпеду для нештатной.За и против в других темах уже начитался. Я спрашиваю про реализацию. Поделитесь опытом..
Разве нельзя сделать чтоб при закрытии машины штатной сигой, с ее подачи вставала на охрану нештатная? Вроде можно. У меня так было на LS. Ток там был доп комплекс против угона.
Далее чтоб не зашивать чип или ключ, найти какой-нить обходчик иммо, чтоб он сам считал в себя код с ключа, и в момент автозапуска просто он открывал этот код? Вот как то так хочу, и рыбку сьесть и сковородку не мыть....
Вот и какая сига нештатная сможет так сделать?
Нужен вот такой вариантhttp://www.rusalarm.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-slave
или нечто подобное.