диск крутится,его слышно?но не читается?
если да,то подождать..вылезет попозже при нажатии.
было такое когда диск типа двд-рв запихнул не читаемый(плохо запсиал). они видимо по толщине другие.хз...а может дело в нечитаемости..короче оставить в режиме еррор и периодичсеки нажимать-вылезет. спустя полчасика)
или на холодую при запускепока система не успела его опознать нажать eject)))
короче танцы с бубном. я сам уже стал разбирать привод,думал в ремонт понесу-вытаскивать диск.а он вылез потом.)и больше таких глюков не было.стал писать норм болванки.
Если болванка дешевая, то она чуть толще нормы. У меня застревал диск. Шторка открывается, механизм жужжит, а диск не выходит. Помог пинцет. Просто во время жужжания, засунул в ченжер пинцет чуть поддев диск, и опаньки, диск вышел.
Не парься разбери там нет ничего сложного. Час работы. Знакомому как то однажды повезло - после скидывания клеммы диск вылез когда обратно поставил. Возможно ошибка была не механического характера.
пинцетом не получится.потому как я понимаю он не жужжит на вылезание.
диск крутится когда пихаешь туда пинцет?
разбирать геморрой- никак не час.но видимо другого не остается.
DDM12 писал(а): При открывании шторки происходят какие-то механические движения и щелкания. Но после просто "тишина". Начинаешь переключать на CD появляется error!
Ну все понятно. На RX 2 такое было. Снимли и разбирали. Не забудьте почистить - такое бывает в том числе от загрязнения механизмов - не только от диска. Не теряйте время ине мучайтесь. Не выйдет диск сам. Не лезьте пинцетами и вилками чтобы не травмировать технику.иесли пинцет сразу не помог то не отдаст мафон тебе диск. Хоть ус...ись)