Сегодня утром завел машину!прогрелась сел в сашину прохладно потрогал обдув с водительской стороны теплым а пасажирское место холодным!нажимам все что можно нечего не изменилось!что случилось и как решать эту проблему??????
Купил весной этой!так я уже денег вложил в это авто!то одно то другое!на форуме толком нечего не пишут!одни умные такие а если логически подумать то не как неможет быть такого!глупости пишут а потом сами ржут над сабой!или усераются что так оно и есть!
Машина ес300 2003г на прогретой машине со стороны водителя дует теплым а пасажир мерзнит!прохладным дует стоит только прогозовать начинает дуть нормально горечю !или зайди в тему термостат там я отписался все ясно!саплей нет просто купил вроде лексус с виду а так как волга все гда что то надо делать!
graf86 писал(а): купил вроде лексус с виду а так как волга все гда что то надо делать
Видимо просто ты один из тех кому попадается хлам......у меня пока тока шлицы на рулевой стучат, ну это позже решу и из под клапаной крышки масло давануло, ну это я сам дурак в -31 заводил, ща поставил подогрев.
Пока вроде, три раза тьфу, ничего не беспокоит.
Нет просто когда был немец я ездил 5лет и не заморачивался турбину поменял и все только расходники!когда прешло время продовать что купить решил ес купил все нормально все все начилось то одно то другое
Так что кто то может помочь!что может быть с печкой почему дует теплым,только газу подаш начинает горячим с обеих сторон с левой почемуто теплее может печка или что?
в отопителе один радиатор и две зоны обогрева,заслонками которых управляют серво-приводы (радиатор отопителя горячий всегда), смотри пассажирский привод!