привода все проверили все в норме!я думаю печка забита!потомучто держишь 1,500 обороты начинает дуть горячим везде только ногу убераешь с педали газа через пару минут все тоже самое!
а на сервис ехать нет смысла!если можно самому все сделать!если дуб дубом в технике то тогда ехайте в сервис!и форум создали для этого что бы делится что у кого было и как лечил!
Ты сам себе и ответил:
1. Проверить радиатор (могли залить до тебя "остановитель течи") он возможно и забил часть радиатора.
2. Проверить сервопривод заслонки с пассажирской стороны (посмотреть как двигается, если что-то не так - разобрать, почистить), ну или новый купить.
Но начать рекомендую с удаления воздуха из системы (если он есть. Булькает в радиаторе при первых минутах работы двигателя?). Для этого встать на горку мордой вверх. Открыть заливную горловину охлаждающей жидкости и дать двигателю поработать 3-4 минуты, можно с подгазовкой. Затем долить недостающий/расплескавшийся объем охлаждайки и закрыть горловину. А затем, если не помогло, выполнить п.2. а потом п.1.
А машина правда неломучая - за те 70 тыс. км, которые у меня в эксплуатации виндом, поменял только подвеску вкруг (все аммо+пружины и передние сайлентблоки на полиуретан) и то из-за того что половину жизни виндом проездил по иркутским дорогам.