ОЧЕНЬ прошу, не кидаться в меня камнями, особенно если вам не нравится цена на автомобиль, дешевле я уже не продам, я лучше себе оставлю.
Те, кто реально любит говорить гадости, отбивают желание даже заходить на форум, не то, что бы в свою тему....
Стоимость на авто ру и тут несколько отлична...
без торга вообще, со всеми мелкими косяками, что есть у Лехи, цена 1 150 000 рублей. Можно сказать для тех, кто здесь, на авто ру, пока снижать стоимость не собираюсь.
моя любимая фотка ..... первая =)
Год выпуска 2004 (сентябрь). По ПТС 2004 год.238 л/с...
Пробег 115 000 миль (180 000км)
Оригинальный цвет белый перламутр – в России всего несколько экземпляров.
В 2008 году был ввезен в Россию, эксплуатировался в Московской области.
Американец. Все ТО своевременно, жидкости все поменяны, последнее ТО в ноябре 2012г.
Автомобиль в хорошем техническом состоянии эксплуатировался бережно.
Установлена штатная аудиосистема Mark Levinson. Регулировка и память сидений, руля, зеркал, стеклоподъемники и с электроприводом, климат-контроль и круиз-контроль, люк. Регулируемые подвеска.
Установлены перфорированные вентилируемые тормозные диски DBA GOLD
Датчик света, ксеноновые спортивные фары, с черным отражателем. Камера заднего вида.
Летняя резина на новых дисках (1 сезон) в подарок. R18
Съемная тонировка шторки-сетка на передние стекла(уже почти купили, как заберут - тут уберу) , дифлектора на 4х стеклах.
DVD нет, не было в нем необходимости при покупке.
Любые проверки за ваш счёт.
Продавать не хочу, вынуждают обстоятельства….
На автомобиле установлена уникальная надежная противоугонная система, разработанная по спецзаказу.
Место осмотра:
г.Люберцы-Ногинск или по договоренности.
Из косяков, горит ошибка катализатора (скорее всего сделаю сама), но как я уже говорила, цену уменьшила только здесь, с учетом всех затрат на дальнейшее использование.
Руль потерт от колец(может быть еще сделаю сама), кресло переднее тоже слегка.
фото салона выложу чуть позже, сейчас не чем сфоткать даже.
на авто ру ссылка.... http://clublex.ru/p3007254