8-01-2013 
8-01-2013 
было бы время - может и не торопилась бы.. но есть причины (чисто личные) которые вынуждают и хорошую машину продать и время поджимает.....

поэтому и пришла к вам за советом, стоит ли.....

Хотя уже поняла, что стоит...

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
mus880 писал(а):
тогда , пожелаю сделатьправильный выбор следующего авто ...
спасибо. выбор уже сделала, а дальше время покажет, может и вернусь обратно на тойоту-лексус... =)

Пока нужно именно так )

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
я также , продаю Крузака 200-ку белого цвета Very Happy
состояние идеал и пробег родной 120 т.км., прошу 2 млн. руб.
кроме обменов (мне не интетесных) и звонков с Кавказа " Брат за 1800 беру"" конкретики нет...поэтому по личному отыту, если есть купец...отдай.....и купи то что хочешь......а разница в деньгах.....ерунда Very Happy
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
я вот не отказалась бы от 200го белого цвета дизельного.. но денеХ нет =)
"бы" мешает в этой строке... ))

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
на всякий товар свой купец Very Happy
я думаю, что вы все решите правильно...
ждем фото нового авто Cool
удачи!
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
СПАСИБО!

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
mus880 писал(а):
моё мнение(если интересно) в клубах(на форумах) надо говорить правду.....к кстати я тоже из Курска Very Happy
а если по теме......есть купец....отдай, ты же не комерсант автомобильный, поездила и продала, да и потери минимальные......
еще раз желаю удачной продажи Amd Thumbs up
Сами не любите поднимать подобные обсуждения в собственных темах о продаже, но в чужих всегда на ура, странная тенденция ...
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Best_iya писал(а):
нее обмен мне не интересен. я с Германии машину беру, через проверенных лиц....
наверное просто подожду.....
REUTMEN писал(а):
Q7 видимо.
БавареТц ..????
... если так - то СМЕЛО. "Алёша" бАлует стоимостью владения,как и прежде ... ))
ТС нужны новые ощущения.
Ждём обратно - ставлю на 1 год,ну может,полтора ...
З.Ы.
... говорят,ч/з это полезно пройти ........ желающим ......

При скорости выше 130 км/ч лики святых начинают медленно отворачиваться от водителя ...

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
atlant.17 писал(а):
БавареТц ..????
... если так - то СМЕЛО. "Алёша" бАлует стоимостью владения,как и прежде ... ))
ТС нужны новые ощущения.
Ждём обратно - ставлю на 1 год,ну может,полтора ...
З.Ы.
... говорят,ч/з это полезно пройти ........ желающим ...... )))))
Наивный московский вьюноша! Amd Green Словакию не хочешь?

Для общего развития:

Бавария - это БМВ
АУДИ- Ингольштадт
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
скажите еще мне, кто знаком с ситуацией, пожалуйста...
Звонили перекупы, как никогда очень разговорчивые не глядя на авто, сказали что за лям возьмут закрытыми глазами - такое реально?
Или если приеду к ним в салон будут разводить на более дешевую цену?

сказали, что если авто реально 2004 года- то лям не глядя, и не важно состояние авто...

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
Конечно будут разводить, от окончательной цены расстроитесь до нельзя.
  •  
  • +1
9-01-2013 
9-01-2013 
Best_iya писал(а):
да и приятель недавно прадо продавал, ставил 1,100 ( 2003 год) - предложили за лям- жаба задушила.. в итоге через месяц отдал перекупам за 850р.....

я не хочу так же!
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
дык они мне обещали лям и не меньше- гаратировано. хотя хрен их знает.....

видимо все вернулись с каникул новогодних, за час позвонили 4 чела, парочка собираются приехать смотреть, пожелайте мне удачи! )

•  
9-01-2013 
9-01-2013 
Best_iya писал(а):
дык они мне обещали лям и не меньше- гаратировано.
Такие большие, а всё в сказки верите. Лям это вы у них попросили, а не они вам обещали, от этого и будут плясать и явно не в большую сторону. Удачи.
  •  
9-01-2013 
9-01-2013 
Best_iya писал(а):
скажите еще мне, кто знаком с ситуацией, пожалуйста...
Звонили перекупы, как никогда очень разговорчивые не глядя на авто, сказали что за лям возьмут закрытыми глазами - такое реально?
Или если приеду к ним в салон будут разводить на более дешевую цену?

сказали, что если авто реально 2004 года- то лям не глядя, и не важно состояние авто...
ключевая фраза "приезжайте нам в салон", т.е. людям даже на две поездки в метро тратиться неохота. Как может быть в принципе для торговцев автомобилями не важно состояние авто? На одном годе не поездишь.

Девки голо-систые звонко поют, доброму молодцу спать не дают.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов