8-01-2013 
8-01-2013 
Серёг писал(а):
snow1975 писал(а):
Лям сразу,а 70 весной)))
зачем?
Чтобы цена не выглядела слишком низкой)))))
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
как вы уже писали о ликвидности авто, то да возможно, подделать чуток - а это 50-70к вложить - и это именно чуток так, косметика.... и то не полная.... но не уверена, что я потом отобью эти деньги.... а создавать тему потом (как тут есть) типа
"Назовите цену- устала продавать" ох как не хочется....

Не глядя мне этот чел сказал 1,05, после глядя 1,02 =)
и это хоть реально, остальные до ляма хотят взять....

P.S. Слишком много косяков у машины..... торговаться есть смысл с цены 1,200к, и то не факт .... а с такой ценой даже звонят редко .....
Если было бы время-, может и не торопилась, а тут уже горит авто сменить =)

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
snow1975 писал(а):
Но 1,02-это цена для грифов-стервятников))))имхо.
грифы 950к предлагают-прям с руками оторвут, и даже не перекупы - к ним я не ездила.....

да и приятель недавно прадо продавал, ставил 1,100 ( 2003 год) - предложили за лям- жаба задушила.. в итоге через месяц отдал перекупам за 850р.....

я не хочу так же!

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Best_iya писал(а):
я не хочу так же!
Тогда меняйте деньги на автомобиль))))
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Ведь все относительно.... мы покупаем "желанием хочется" - смотри вперед, деньги приходящее - время в "плюс" не бывает, только теряем. Текущие потери можно вернуть-это только деньги. В следующий раз... Плюнь, но сейчас, потом жалеть будешь в два раза больше. Бери то, что хочешь и езди на здоровье...
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
я кстати купила Леху за 1,200 три года назад ..... и ничего не вкладывала в него, кроме ТО и расходников....

•  
  • -2
8-01-2013 
8-01-2013 
Best_iya писал(а):
и ничего не вкладывала в него, кроме ТО и расходников....
Amd Silent .У нас народ любит,когда много всего поменяли и за неделю перед продажей))))) Laughing
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Продавай как можно быстрее!
Зря сразу не отдала за 1.02 млн. Покупатель уже может передумать

nil novi sub luna

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Best_iya писал(а):
я кстати купила Леху за 1,200 три года назад ..... и ничего не вкладывала в него, кроме ТО и расходников....
Тем более,не надо жадничатьSmile

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Таня, отдавайте за 1020. Рекомендую это, несмотря на собственную заинтересованность в дальнейшем развитии наметившейся тенденции.

Девки голо-систые звонко поют, доброму молодцу спать не дают.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
отдай и перекрекстись Smile
пока скандал с прадо клуба не дошел..... Amd punk
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Max RX писал(а):
Зря сразу не отдала за 1.02 млн. Покупатель уже может передумать
он уже передумал с 1,050 =(

fuks писал(а):
несмотря на собственную заинтересованность в дальнейшем развитии наметившейся тенденции.
это ты о чем? =)

mus880 писал(а):
пока скандал с прадо клуба не дошел.....
кроме как - "да пошел он!" мне не чего сказать, ибо пришел хз кто и откуда, и вопит больше других, мало того, это же как надо было порыться в моих разных абсолютно профилях, что бы найти в инете все что можно и нельзя....
прям подставой "пахнет" от этого товарища.. Но главное, понятия не имею кому это я так в Курске насолила....

на всех форумах разные ники- вычислить еще надо было.... вопрос дл чего? ответ остался загадкой....

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
моё мнение(если интересно) в клубах(на форумах) надо говорить правду.....к кстати я тоже из Курска Very Happy
а если по теме......есть купец....отдай, ты же не комерсант автомобильный, поездила и продала, да и потери минимальные......
еще раз желаю удачной продажи Amd Thumbs up
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
в клубах правду все знают, и давайте не будем об этом... уже для клубов не актуально, кому нужно было- те уже со мной пообщались.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
тогда , пожелаю сделатьправильный выбор следующего авто ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов