Заметил, что болтаются зеркала и левое и правое. Люфт милиметров 5-7. В сложенном состоянии - не шевелятся.
Вопрос: Как разобрать зеркало и что тянуть?
Проблема с болтающимися зеркалами так и нерешена. Поэтому поднимаю тему. Коллеги,как безболезненно и без потерь разобрать наружные зеркала заднего вида и убрать люфт.
Так видать ни у кого не болталось, потому и решений нет. Идеальный вариант разобрать самому и по месту решить. Не думаю, что там много деталей. Раз уж начало болтаться, то какие-то пластмассовые детали стерлись, но пока не разберешь, не поймешь.
Добрый день! У меня такая же беда! То что надо затянуть болты под крышкой снизу - это да! Они там под внутренний шестигранник! На 470 GX у товарища делал, а у себя не могу! Не могу снять эти самые крышки!
Доброго времени суток! На моей машине такая же проблема, пытался подтянуть, но не могу понять что. При разборе зеркала видны лишь дюралевые цилиндры. Было бы хорошо если нашлось бы решение данной проблемы, менять зеркало не хочется.
Доброго времени суток! Вчера исправил болтание боковых зеркал. Для этого необходимо снять их с двери, снимаются они только после того как снимите обшивку двери! После того как снимите зеркало в нижней части найдете крышечку (черны пластмасс), вот ее нужно открыть. после чего вы увидите три болтика со шляпкой под ключ звездочка, вот эти три болтика нужно подтянуть. Если есть шило можно будет снять нижнюю крышку не снимая зеркала, но я побоялся сломать крышку, поэтому и снял зеркало целиком.
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробнее как снять черную крышечку, с какой стороны подцеплять, где давить. Тоже мучаюсь этой проблемой, зеркала снимать не хочется.
[img][/img]
Если я правильно понял - речь идет о крышке в красном кружке. Фото с этого сайта.
Спасибо.
В крышке которую вы обвели есть маленькая выемка (похожа на дырочку), в нею входит шило. Вот с неё и надо открывать (тянуть наружу), только осторожно, можно сломать клипсы.