есть проблема, такого характера. Думал батарея слабая, не знаю когда до меня её меняли(авто не заводится, стартер молчит, даже приборка не загорается)....купил новую ....и маслает теперь с новой мотор сам по себе без ключа в зажигании
Тут я вытащил предохранитель на стартер и накинул вторую клему ...и о чудо стартер молчит. Но зато аварийка сама по себе моргает, под торпедой какая то релюха щёлкает ..... вот сижу и думаю, на сколько большая проблема с электроникой....
Уточню, ещё есть одна проблема. Какие то криворукие товарищи снимали повидимому лобовое стекло у предидущего хозяина и повредили краску на крыше. Теперь там ржавчины много...может уже проржавело насквозь. Там может вода под торпеду заливаться и тем самым короткие замыкания произвести?
Когда покупал авто(год назад) не заметил эту ржавчину на крыше, так бы не купил вообще...теперь нужно либо вкладываться в машинко или по запчастям продавать...
Поменял стартер, а проблема осталась....
молчит машинко....при повороте ключа табло тухнет..а стартер и не думает крутится...
предохранитель на стартер 5А (маловато канечно) но живой и остальные тоже вроде целые...
Кто нибудь сталкивался ???
Местная немчура не хочет связываться, если только к официалам и за большие деньги ... это от 60ти евро в час ...
прийдётся русских искать....
может у кого что то подобное было ???