А автоподстройка не работает? У меня на RX400H есть, если память не изменяет, кнопка синхронизации со спутником, что то такое. Во всяком случае часы идут точно, тьфу-тьфу!
Такая же хрень.Может при запуске секунды начинают отсчет с нуля?(типа-вкл. зажигание,на табло 8-12,но при старте 8-12 начинает отсчет секунд с нуля )
* писал(а): У меня на RX400H есть, если память не изменяет, кнопка синхронизации со спутником, что то такое. Во всяком случае часы идут точно, тьфу-тьфу!
Ну там в настройках часов есть какая то кнопка, на тачскрине, типа синхронизации по спутнику, сейчас уже не помню, в гараж идти лень. Ведь часы устанавливаются сами, или у всех по разному? У меня после длительного отключения маленького аккумулятора часы сбиваются на показания по Гринвичу, а мне нужно только потом выставить свой часовой пояс - плюс или минус 4 часа, сейчас уже не помню. И все. А настраивать поминутно не приходится, все автоматом.
Ну там в настройках часов есть какая то кнопка, на тачскрине, типа синхронизации по спутнику, сейчас уже не помню, в гараж идти лень. Ведь часы устанавливаются сами, или у всех по разному? У меня после длительного отключения маленького аккумулятора часы сбиваются на показания по Гринвичу, а мне нужно только потом выставить свой часовой пояс - плюс или минус 4 часа, сейчас уже не помню. И все. А настраивать поминутно не приходится, все автоматом.
Даже не верится что лексус мог такую "фишку "замутить
Aleg@ писал(а): Рискну предположить что в момент запуска часы просто выкл, а как ДВС запустился, время продолжает свой ход.
это чем чаще заводишься,тем на больше отстают чаты???
есть еще объяснения??
* писал(а): Ну там в настройках часов есть какая то кнопка, на тачскрине, типа синхронизации по спутнику, сейчас уже не помню, в гараж идти лень. Ведь часы устанавливаются сами, или у всех по разному? У меня после длительного отключения маленького аккумулятора часы сбиваются на показания по Гринвичу, а мне нужно только потом выставить свой часовой пояс - плюс или минус 4 часа, сейчас уже не помню. И все. А настраивать поминутно не приходится, все автоматом.