Camel писал(а): но это не значит, что часы синхронизируются от спутника
Если нажать "Auto Adjust" (на первом снимке) - то значит. Если не нажать - то не будут синхронизироваться.
ЗЫ: Часы синхронизируются с GPS - если разряжался аккум, то часы начнут показывать правильное время как только блок навигации увидит спутники.
ЗЗЫ: Естественно, при включенной автоподстройке (см. начало)
Camel писал(а): тут кто-то предложил версию,что часы сами ставятся по спутнику. Поэтому и проверял....
Плохо проверял. За 3 года владения машиной часы ни разу не подводил: выбираешь часовой пояс, жмешь auto adjust и через несколько минут минуты синхронизируются. Несколько раз садился аккум, несколько раз отключали аккум - часы после подключения питания показывают фигню, НО: спустя несколько минут, как только система навигации находит спутники ГПС - время становится правильным.
waka41 писал(а): он один так написал...больше ни кто не отозвался
Ну чтож - видимо такая машина от тоеты выпущена в одном экземпляре. Эксклюзиф
Все точно также, за два года ни разу не пришлось подводить часы. Со спутником идет постоянная синхронизация. Диск навигации стоит российский.
Какой год машины?
Вроде европейка у тебя. У американцев есть такая кнопка
У меня американец, идин из первых (май '03). У меня нет такой кнопки ...
А после нажатия кнопки ON (Auto Adjust) - часы без задержек устанавливаются по сигналам с GPS! Ну наверно изначально требуется какое то время для ловли спутников
з.ы.: выбрал зону Central (штатовскую) ...