Чет не добился я от часов никаких автоматических установок....
При смене чесовых поясов меняются показания часов,но меняются тупо прибавляя или убавляя показания часов относительно изначальных показаний,которыя я выставил... Минуты ваще не меняются
Camel писал(а): тут кто-то предложил версию,что часы сами ставятся по спутнику. Поэтому и проверял....
Плохо проверял. За 3 года владения машиной часы ни разу не подводил: выбираешь часовой пояс, жмешь auto adjust и через несколько минут минуты синхронизируются. Несколько раз садился аккум, несколько раз отключали аккум - часы после подключения питания показывают фигню, НО: спустя несколько минут, как только система навигации находит спутники ГПС - время становится правильным.
waka41 писал(а): он один так написал...больше ни кто не отозвался
Ну чтож - видимо такая машина от тоеты выпущена в одном экземпляре. Эксклюзиф
Camel писал(а): тут кто-то предложил версию,что часы сами ставятся по спутнику. Поэтому и проверял....
Плохо проверял. За 3 года владения машиной часы ни разу не подводил: выбираешь часовой пояс, жмешь auto adjust и через несколько минут минуты синхронизируются. Несколько раз садился аккум, несколько раз отключали аккум - часы после подключения питания показывают фигню, НО: спустя несколько минут, как только система навигации находит спутники ГПС - время становится правильным.
waka41 писал(а): он один так написал...больше ни кто не отозвался
Ну чтож - видимо такая машина от тоеты выпущена в одном экземпляре. Эксклюзиф
У меня сама машина часовой пояс не опознает по моему, выставляет по Гринвичу автоматом. А может, я просто не давал ей (машине) времени на автоустановку времени - сразу сам ставил. Но я в ручную подвожу на 4 часа - и все ок. Никаких сбоев или отставаний-опережений ни разу не было.
специально минуты поставил не правильно,чуть позже они выравнялись,правда часовой пояс не тот был,я опять понажимал,выставил свой часовой.
получается что правда,сверяются часы со спутником.