Ребят хочу поставить на окна дефлекторы, надоело что когда куришь весь пепел летит в салон... Но боюсь что не очень красиво леха смотреться будет. Вопрос в чем- кто нить уже ставил дефлекторы на is, если кто ставил не могли бы фотки скинуть, а то полазил у нас тока на gs фотки нашел( ну на gs вроде неплохо смотрится) Заранее благодарен...
На ебей на gs 550$, ну на is я думаю в таком же районе... В четверг к владу поеду губу на леху забирать спрошу про оригинальные дефлекторы, может получится у него заказать....
Да это понятно, что проще не курить. Ребят еще раз повторюсь, кто нибудь уже ставил дефлекторы, и если можно фото. Просто над фоткой выше я думаю умельцы поработали, и смотрится не плохо....
aksen111 писал(а): Да это понятно, что проще не курить. Ребят еще раз повторюсь, кто нибудь уже ставил дефлекторы, и если можно фото. Просто над фоткой выше я думаю умельцы поработали, и смотрится не плохо....
Бросайте курить )))
я НЕ бросил НО в авто НЕ курю, а если начинаю сходить с ума открываю окно на всю и курю