Нашел в магазине следующее:
08886-81015 - 4 литра, жестяная банка (примерно 33 доллара)
08886-81016 - 1 литр, жестяная банка
Это синтетика или минералка?
Фильтр только на заказ, 36 $, войлочный (не сетка) - нормально?
lazy_vlad писал(а): 08886-81015 - 4 литра, жестяная банка (примерно 33 доллара)
Понимаешь какая фигня получаеться. Масло в АКПП идет с завода токо минеральное и офиц. дилеры льют тоже минералку. О синтетике я от них ничего не слышал и вроде какбудто ее под названием Т-4 несуществует. Если ты видел гденибудь синтетику Т-4 то сфоткай пожалуйста, чисто для любопытства.
lazy_vlad писал(а): Нашел в магазине следующее:
По поводу фильтра аккуратней т.к. я тоже заказывал по номеру кузова и двиг, (т.к. Харриер) - привезли войлочный, а при снятии оказалась сетка... кстати про прокладку забыл???
По поводу фильтра аккуратней т.к. я тоже заказывал по номеру кузова и двиг, (т.к. Харриер) - привезли войлочный, а при снятии оказалась сетка... кстати про прокладку забыл???[/quote]
А узнать заранее как то можно, что там сетка или фильтр, а то тоже задумываюсь сменить жижу. Если там сетка то может и не стоит менять со снятием поддона.
У меня Харьер 2.2.
Nick78 писал(а): А узнать заранее как то можно, что там сетка или фильтр, а то тоже задумываюсь сменить жижу. Если там сетка то может и не стоит менять со снятием поддона.
Да никак по ходу, но войлочный вроде как фильтрует лучше, но и менять наверно чаще надо...
пс. а сетка вообще кажись не выпускается.
lazy_vlad писал(а): Нашел в магазине следующее:
Уже все это писот раз обсуждалось!
Фильтр подбирай по каталогу и все, не забудь еще прокладку поддона АКПП заказать.
Исходя из хорошего цвета масла, решил менять масло с фильтром частично, фильтр (войлочный) и прокладка поддона акпп приедут с эмиратов через неделю. Масло просто солью и залью новое с чисткой магнитов - одна 4хлитровая банка 81015?
Думаю вот менять ГРМ, заказал ремень, оба ролика и натяжитель. Заказал и сальники распредвалов, но вот стоит ли туда лезть, не решил. если будет сухо под крышкой, наверно забью. Сервис тут отменным качеством не страдает.