home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2007 
7-05-2007 

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
Colonel писал(а):
из фото же видно Видом банки и цветом
Шутим да.... Evil or Very Mad Wink Не мешай. может кто дельное что нить напишет. Кстати про белую банку пишут, что производится только!!! в Японии.
В Экзисте говорят, что эти все 3 номера кроссируются, т.е одно и то же и взаимозаменяемо!
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
San писал(а):
Кстати про белую банку пишут, что производится только!!! в Японии.
+1
Себе беру в чорных банках.
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Берете в литровых банках или по 4 литра?
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Veter писал(а):
По поводу фильтра аккуратней т.к. я тоже заказывал по номеру кузова и двиг, (т.к. Харриер) - привезли войлочный, а при снятии оказалась сетка... кстати про прокладку забыл???
А вместо сетки войлочный нельзя поставить? размеры разные?
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
San писал(а):
Colonel писал(а):
из фото же видно Видом банки и цветом
Шутим да.... Evil or Very Mad Wink Не мешай. может кто дельное что нить напишет. Кстати про белую банку пишут, что производится только!!! в Японии.
В Экзисте говорят, что эти все 3 номера кроссируются, т.е одно и то же и взаимозаменяемо!
Я обсолютно серьезен!!!

•  
8-05-2007 
8-05-2007 
Bodr писал(а):
Veter писал(а):
По поводу фильтра аккуратней т.к. я тоже заказывал по номеру кузова и двиг, (т.к. Харриер) - привезли войлочный, а при снятии оказалась сетка... кстати про прокладку забыл???
А вместо сетки войлочный нельзя поставить? размеры разные?
Вот не понятна проблема Sad берете ВИН или Фрейм в каталог его и заказываете, то, что выдаст прога - зачем забивать голову - войлоком и нейлоном?

•  
8-05-2007 
8-05-2007 
lazy_vlad писал(а):
Берете в литровых банках или по 4 литра?
4литровых . Меньше банок выбрасывать Laughing
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Генри писал(а):
Мне кажется что Т-4 токо минералка, синтетики нема.
угу, я тож спрашивал, сказали тока минералка и вродь на кокосовом масле изготовлена

RX-300, 2004, R1

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Вообщем посмотрел я старые квитанции с сервисов и понял, что все номера упомянутые тут одна и та фигня. все подходят.
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
Для интереса посравнивал сейчас цены на масла в Экзисте и Japanoil-Ural. У Экзиста почему-то моторное масло Toyota дороже, чем у JapanOil, а вот для АКПП - дешевле!

А вообще, можно ли через Toyota EPC (дилерская прога) пробить номера жидкостей?

На Экзисте если вбивать те номера, что указаны на JapanOil-Ural, то Экзист говорит, что они уже сняты с производства и предлагает новые номера (которые почему-то дороже)

И потом не поленился и сравнил еще цены РосНиппонОйл - так у них вообще, что в черной коробке, что в белой - цена одинаковая, а у Экзиста и ДжапанОйла - разница "из-за цвета банки" довольно ощутимая... Confused

P.S. Пора бы нам уже выбрать какого-нибудь поставщика родных жидкостей Toyota и добавить его в нашу дисконтную систему, чтобы покупать оригинальное масло со скидками. Что скажете?

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов