Всего месяц назад была приобретена машина. В субботу интеллигентный мужчина на джипе решил почему-то проехать на красный цвет. Последствие его решения на фотографии.
Ингострах предлагает ремонтироваться либо в Лексус Сокольники либо «СП БИЗНЕС КАР» (Лексус Каширский ; Левобережный; Лосиный Остров или Рублевский )
Про Сокольники много негативных отзывов. По остальным 50/50.
Подскажите пожста, где находятся очумелый ручки, которые приведут машину в первоначальное состояние.
Буду рада любым явкам и паролям.
[/img][/quote]
Принципиально не шпаклуют детали только замена на новые
Это как бы и плюс и ...
Для себя там делать безумно дорого
По страховке - вытряхнут из них денег конкретно.
Так что разницы сильно большой нет.
Удар серьезный. Машина хлипкая. Требуйте сход развал сделать и посмотрите на геометрию кузова.
Если повело - хорошо делают пусть но продавать ...
Нет - дальше ездить
Всего месяц назад была приобретена машина. В субботу интеллигентный мужчина на джипе решил почему-то проехать на красный цвет. Последствие его решения на фотографии.
Ингострах предлагает ремонтироваться либо в Лексус Сокольники либо «СП БИЗНЕС КАР» (Лексус Каширский ; Левобережный; Лосиный Остров или Рублевский )
Про Сокольники много негативных отзывов. По остальным 50/50.
Подскажите пожста, где находятся очумелый ручки, которые приведут машину в первоначальное состояние.
Буду рада любым явкам и паролям.
[/img]
[/quote]
судя по повреждениям -тут замена дверей точно а крыло смотри сам.
Замена дверей и крыла 100%! а так жаль что не Измайлово или Коломенское. Но в сокольники точно не надо! Лучше уж в Бизнес Кар. Хотя там тоже негативчик пошел.
Из предложенного могу пооветвать Рублевку. В Измайлово бедному приусу три раза перекрашивали одну и ту же дверь и все никак не могли попасть в цвет, на рублевке все сделали сразу и хорошо, и в следующий раз сразу туда обратились, тоже все быстро и хорошо. Но ценник совершенно негуманный, так что только если от страховой обращаться)
Сам ремонтировал свою СТ-шку Бизнес Каре, ремонт получился длинным,а опыт поучительным. Могу однозначно
сказать - в Лосиный Остров ни в коем случае не ехать, красят там отвратительно, а причиная банальна - собственного покрасочного цеха у них нет, все красят в соседней Тавоте, а там совсем другой подход к выполнению, там конвеер по покраске тавот... и им некогда подбирать тон перламутровых красок со всеми вытекающими. В итоге в цвет мне они не попали, причем даже слепой бы заметил это
Вот фотография, чтобы не быть голословным:
Более менее мне сделали в Левобережном, после 80+ пробных выкрасок и консультаций с Тавота-Моторс Жапан. Поэтому могу посоветовать Вам ехать туда. Учитывая, что у Вас почти вся правая бочина под покраску, рекомендую осторожно и ответственно отнестить к выбору места ремонта, и особо тщательно принимать результат работы.
ps: Как уже заметили выше - ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуйте проверки сход-развала (геометрию, мне кажется, они и так проверят).
Teu Жуть!!! я бы так не оставил! на экспертизу и претензию! в лексус! чтоб построили "такого" ОД!!!
Мне в Коломенском красили 77 цвет, белый перламутр..... и у супруги рафик тоже такой, всегда попадали!