home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2012 
23-10-2012 
kolbert писал(а):
seagull писал(а):

Amd Sad
Вы не расстраивайтесь, это про мое лобовое стекло речь, которое мне 1.5 месяца меняли Smile
А что случилось?

Иногда думаешь,вот оно счастье! А нет, опять опыт...

•  
23-10-2012 
23-10-2012 
seagull писал(а):
Box писал(а):
seagull писал(а):
Эх-хе, придется,видимо ехать в Рублевский
Я при страховании кстати также смотрю если договор у них с тем ОД где я брал авто или собираюсь его обслуживать и ремонтировать. Чтоб потом меня в сокольники или скунцево не отправили.
На момент приобретения машинки были только в Сокольниках и Коломенском. Но продажники в Коломенском нас немного напугали напором и требованием задатка (не предоплаты!) в 110 тыс. руб. Пришлось брать в Сокольниках. Ингосстрах и предлагает или сокольники (где купили) или Бизнес Кар. Знать бы где соломку подложить....
Блин страховая ингос?!?!??!?!?!
У страховой есть договор с Коломенским!!! У меня тоже Ингос!

Skype boxcompotru

•  
23-10-2012 
23-10-2012 
У страховой есть договор с Коломенским!!! У меня тоже Ингос![/quote]

Так, значит завтра без направления в Коломенский мы из Ингосстраха не уйдем Smile

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
seagull писал(а):
Так, значит завтра без направления в Коломенский мы из Ингосстраха не уйдем Smile[/quote]

У них прямой договор! Проси направление на "Ника-моторс"! прт. Андропова! Это и есть Лексус-Коломенское!
Да собственно и с Измайлово есть договор! темнит Ингос!! Вернее Ваш манагер в ингосе

Skype boxcompotru

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
Box писал(а):
seagull писал(а):
Так, значит завтра без направления в Коломенский мы из Ингосстраха не уйдем Smile
У них прямой договор! Проси направление на "Ника-моторс"! прт. Андропова! Это и есть Лексус-Коломенское!
Да собственно и с Измайлово есть договор! темнит Ингос!! Вернее Ваш манагер в ингосе[/quote]

Да,договора у них есть с Коломенским и Измайлово. Но направления туда дают только если машина была куплена у них, так что остается одна надежда, что машину все-таки приведут в порядок в Рублевском... А пока ждем отчет оценщика. Блин и здесь Сокольники накосячили.

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
seagull писал(а):

Да,договора у них есть с Коломенским и Измайлово. Но направления туда дают только если машина была куплена у них
Наверное, направление зависит от типа страховки по КАСКО: по выбору старахователя или по направлению страховой компании.
В данном случае, по всей видимости, второе а где куплена машина-нет таких правил в Ингосе

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
flashLAV писал(а):
seagull писал(а):

Да,договора у них есть с Коломенским и Измайлово. Но направления туда дают только если машина была куплена у них
Наверное, направление зависит от типа страховки по КАСКО: по выбору старахователя или по направлению страховой компании.
В данном случае, по всей видимости, второе а где куплена машина-нет таких правил в Ингосе
+1 нет таких правил в Ингосе! Повторяю, ваш манагер в Ингосе Вас разводит, обратитесь к другому и получите направление!

Skype boxcompotru

•  
24-10-2012 
24-10-2012 
Box писал(а):
Посмотрели полис. У меня стоит "По направлению Страховщика" Так что, вы правы. А мы лохи, даже не посмотрели, когда полис покупали Sad

•  
26-10-2012 
26-10-2012 
Направление в Коломенское получено! Надеюсь это стоило сил, потраченных на Ингосстрах

•  
  • +1
26-10-2012 
26-10-2012 
seagull писал(а):
Направление в Коломенское получено! Надеюсь это стоило сил, потраченных на Ингосстрах
Как сдадите в Коломенское, дайте знать.

Skype boxcompotru

•  
4-12-2012 
4-12-2012 
seagull писал(а):
Юлия, здравствуйте ещё раз!

Я сегодня общалась с Вами по телефону.
Мы благодарим Вас за то, что выбрали Лексус-Коломенское для ремонта Вашего автомобиля! Мы очень дорожим Вашим доверием.
Если у Вас буду возникать какие-нибудь вопросы, пожелания или комментарии, Вы всегда можете обратиться ко мне в личку или по телефону, который я Вам сообщила лично.

Свяжусь с Вами в ближайшее время! Smile

С уважением,
Лексус-Коломенское
+7(495)741-42-42

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов