Сильных ход сделан. Какие умопомрачительные суммы по его инициативам собираются угрохать в социалку. И пенсионерам круто добавят наверное, и в нанотехнологии .. то бишь ученым, а на ЖКХ а на дороги, на энергетику! Я просто фигел когда цифры слышал Откуда стока?! А потом понятно .... зто пятилетние планы и далее.
Вопрос возник. А где ж вы раньше были со своим стабфондом?
А выборы то уже через год.
Так что электорат, если не проголосуете за того, кого укажет гарант - хрен вам, так и будете доживать в трущебах. А проголосуете .... дальше сами чо нить придумаете, вы же и так умные.
Думаю читать свое политическое завещание мне пока рано - сказал гарант и аудитория разразилась бурными аплодисментами.
Redneck® писал(а): Какие умопомрачительные суммы по его инициативам собираются угрохать в социалку. И пенсионерам круто добавят наверное, и в нанотехнологии .. то бишь ученым, а на ЖКХ а на дороги, на энергетику
ЗАПРОСТО Очень популярная мера будет. Но еще лучше если его подержать, а вот ПРЕЕМНИК будет его жестко критиковать и если ему доверят руль - он его отделает как бог черепаху ... послав послом в Испанию или Сейшелы.
А у нас ничего нет, ни закона о собственности, ни закона о земле. Наши избранники более глобальные проблеммы решают - что удрать и что написать на знамени победы..... а президент им НУНУ! И народ УРАААА!