Говорю в чем дело то?
-Вы кто такие? Кто вас ездить учил? ТЫ мне чуть жопу не снёс и перед! Ты никогда не расплатишься за эту машину, она стоит 3.5млн рублей. Ты вообще понимаешь это?
Не понимаю о чем речь, начинаю его спрашивать, ты сам то видел, что ты творил на дороге?
(братки его на опеле подключаются в к диалогу) с криками на моего водителя, тебя что, ездить научить?
от чего он отказывается... и говорит чтобы они сами научились ездить.
-Ты че мне предъяву кидаешь? Ответишь за предъяву? Да ты кто такой вообще.
[img][/img]после криков и воплей, когда сказал .чего вы от нас хотите? драки? ребята чет поугасли и тот который на бмв, сказал, чтобы уважали других участников движения.
видео будет попозже, т.к инет тупой, а ролики большие. Вот и думаю,что теперь с ними делать? заявление написать на них чтоли?
На обратном пути из славного города, уже было темно и всё так же дождливо. Нихрена не видно было и ехали кое как, км 80-90, сильный ветер просто был... сбили кабана...даже не сбили, а притёрлись...бочины у машины нет, сами целые, успели обойти по обочине... вот и думаю чего теперь с ней делать... После всего этого как-то переосмысливаешь все происходящее