egik0688 писал(а): когда открытие еще не знаю, но сам видел когда мимо проезжал там здоровенная такая табличка LEXUSА кто тебе сказал, что нас пригласят? Общаюсь с представителем Lexus Новосибирск, но от неё никакой информации пока не было.
Fidelio писал(а): egik0688 писал(а): когда открытие еще не знаю, но сам видел когда мимо проезжал там здоровенная такая табличка LEXUSА кто тебе сказал, что нас пригласят? Общаюсь с представителем Lexus Новосибирск, но от неё никакой информации пока не было.я просто предлагаю собраться на открытие автосалона и заодно познакомиться со многими "старичками" клуба и форума.
egik0688 писал(а): заодно познакомиться со многими "старичками" клуба и форума. Обрати внимание на ежедневку, там частенько за пьянку агитируют, а иногда и пьют Не пропускай
Открытие салона? Очередной "типадилер"? Остопи..евшие рожи из "Дорогого удовольствия" и прокаченные силиконом самки? Не, не пойду...
Mixail_nsk писал(а): Остопи..евшие рожи Mixail_nsk писал(а): прокаченные силиконом самки Mixail_nsk писал(а): не пойдуКого больше боишься?