Привет, поездил по лесам пару часов по кочкам, теперь в городе при проезде на скорости ямок, не сказал бы что сильно больших периодически слышны глухие удары, тако впечатление что амортизатор полностью отрабатывает ход, но аммо вроде в порядке.
Кто что подскажет?
Я так понимаю тяги стабилизатора легко диагностируются на поднятой подъемником машине, при мне их обычно руками дергают в разные стороны, это ты про них?
97rus писал(а): а лучче менять потому что их дёргай не дёргай можно не понять
Всё поймёшь, они легко диагностируются, зачем менять если они в порядке. Да и вопрос про подвеску по интернету трудно ставить, сначала на подъёмник а потом уже сюда.
Bodr писал(а): вопрос про подвеску по интернету трудно ставить, сначала на подъёмник а потом уже сюда.
Абсолютно точно. Но если резинки стабилизатора и линьки ( яйца) менял более года назад, то купи и поменяй их без проверки. Это как масло менять в двигателе. Не думаю, что кто-то возразит про сей факт.
Camel писал(а): Но если резинки стабилизатора и линьки ( яйца) менял более года назад, то купи и поменяй их без проверки. Это как масло менять в двигателе. Не думаю, что кто-то возразит про сей факт.
Alex1339 писал(а): поездил по лесам пару часов по кочкам, теперь в городе при проезде на скорости ямок, не сказал бы что сильно больших периодически слышны глухие удары
Лезь под машину и внимательно осмотри стойки.
1. может инородное тело попало под виток пружины.
2. сама пружина лопнула
3. уплотнительная резинка пружыны вылезла
4. амортизатор сдох
5. верхняя опора стойки
Короче прежде чем ехать на СТО можно самому визуально изучить ситуацию. Ну а если нихрена неувидишь тогда на СТО стойки стабилизаторов и втулки поперечной тяги менять, как уже писали выше.
IPSIV писал(а): Ну ты ща наговоришь! Рекс 140 т.км. и не меняли ещё.
Факт глаголю. Не менял ты на 140 тыс потому, что 135 тыс до тебя машина ходила по зеркальным дорогамю Теперь будешь менять как все - периодически, желательно не реже раза в год. Есть местности и некоторые марки авто, где приходится менять весной и осенью...