sanik7 писал(а): сорри за конкуренцию, но есть еще один 350тый лакшари, серебро на черном в Коломенском, в наличии
Не просто значит мне менеджер по продажам в измайлово говорила о том, что часто отказываются от машин, и возможно мне подфартит, и я получу свой ДжиЭс раньше
не уверен, он всего 1 (даже 250тых нет), а 450 ждать 3-4 месяца(((((( и это жутко обламывает
Не совсем так, у разных дилеров разные квоты, мне так в измайлово объяснили, один мужик где в красноярске вроде ждет с января белыйавднакорчивневомсалоне, у них кстати в измайлово 450 в наличии, мне предлагали взять, но я отказался, у нас в области лучше авд, тем более бенз халявный у меня... Попробуй набрать в измайлово, не думаю что они соврали мне...
sanik7 писал(а): кстати, Ренатик, в сентябре в измайлово приходят 2 350тых белых на бежевой коже
кстати по 450му действительно есть интересное предложение) спасибо!
Еще в сентябре придёт мой белый с коричневым салоном Я люблю джинсы, а бежевая кожа нет
Продал машину и срочно искал GS350, в наличии на светлом салоне не было, у всех только черные варианты. Без машины не могу, а ждать 3 месяца не готов. Черный салон для меня не вариант. Пришлось купить с пробегом в 2000 км, но с приличным дисконтом.