Пробег 40000. Ушатались втулки стабилизатора и передние 48815-60320, и задние 48818-60020.
Всё не мог понять, что за стук появился, когда едешь по ухабам и стиральной доске. Главное окно открываешь ничего не слышно, даже когда рядом со стеной проезжаешь, а в закрытом салоне слышен глухой стук.
Сначала поменял концевые втулки 48849-60040 на переднем стабилизаторе, стук не прошел. После этого накинувшишь на машину в пятером, чтобы раскачивать, а ещё двое полезли под машину, чтобы искать, нашли причину.
Новые уже пришли, если не забуду выложу фото после замены для сравнения. Когда концевые поменял разница с новыми по толщине стенки была просто колосальная. Вобщем нагрузка на эти втулочки за счет системы KDSS идёт будь здоров.
Ant писал(а): Новые уже пришли, если не забуду выложу фото после замены для сравнения. Когда концевые поменял разница с новыми по толщине стенки была просто колосальная. Вобщем нагрузка на эти втулочки за счет системы KDSS идёт будь здоров.
к Олег писал(а):
Илья, а где взять ?? у меня пока не чего не стучит, но надо готовится и купить ,
У меня тоже не стучало но так на всякий случай взял и поменял,как то по-плотнее стало после замены,руль не такой расхлябанный,мне больше нравится.
Купить
выбирай тойота-сша,там будет 460,4 передних и 2 задних втулки,контора классная и цены недорогие,не раз уже менял на их детали,ходят всегда дольше оригинала и порой на много.
Полиуретановые втулки стабилизатора давненько уже ставлю на все свои машины,одни плюсы.На джииксе еще и на линьки на задние тоже желтые втулки поставил.
У нас в последнее время в Гиперавто ассортимент неплохой по втулкам и сайлентблокам