У меня замена передних втулок совпала с похолоданием и появился ужасный скрип при переезде через лежачих полицейских. Еще успел заметить, что на холодной машине скрипит сильнее. Прочитав про скрип капота, прежде чем у себя искать причину в подвеске хочу убедиться что виновником скрипа не является капот. Вопрос, как правильно отрегулировать/проверить регулировку капота на предмет скрипов?
Просто выворачивание на несколько оборотов резиновых ограничителей - амортизаторов никакого заметного эффекта не дало.
Уважаемые знатоки, приветствую! Помогите разобраться во втулках стабилизатора!
Нужно их поменять. По словам механика 4 на перед и 4 назад. Пошла в каталог. Нашла по своему вину несколько вариантов.
1) 48849-60040 Втулка стабилизатора переднего, наружняя (1 шт)
48815-60410 Втулка стабилизатора переднего, внутренняя (1 шт)
2) 48815-60320 Втулка стабилизатора, переднего (2 шт)
3) 48818-60020 Втулка стабилизатора, заднего
Сомнений по корректному подбору задней втулки вроде нет.
А вот есть по передней втулке. Они даже выглядят на картинках по разному. Рассудите какие все-таки мне нужны?
Судя по первому варианту, то получается, что нужно 4 шт. По задним втулкам выходит только 2 шт... Запуталась....[/img]
Там же написана разница. По годам выпуска. Берите под свой год. Хотя, я думаю, разницы нет
Выбираю соответственно своего года и модели, но дело в том, что в каталогах есть два варианта передних втулок:
- передние внутренние 48815-60410 , передние наружние 48849-60040
-передние 48815-60320.
Какие все-таки мне нужны?