home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2007 
11-04-2007 
Тема такая. Лексус-американец. Дисплей синий (хотя цвет наверное ни причем). Переделали американские единицы в европейские, вроде все нормально показывает. Стемнело, обнаружил, что яркость приборки не регулируется- то есть реостат крутишь, ничего не меняется. На ночной режим переключается - после включения габаритов или света. Регулировка яркости дисплея работает нормально. Разбирал - фишки контактов на месте. Что-нибудь известно по такой проблеме и что можно сделать?
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Norma писал(а):
Стемнело, обнаружил, что яркость приборки не регулируется- то есть реостат крутишь, ничего не меняется. На ночной режим переключается - после включения габаритов или света.
так вроде у всех регулируется яркость приборки только при включении габаритов и света...
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Дима999 писал(а):
Norma писал(а):
Стемнело, обнаружил, что яркость приборки не регулируется- то есть реостат крутишь, ничего не меняется. На ночной режим переключается - после включения габаритов или света.
так вроде у всех регулируется яркость приборки только при включении габаритов и света...
+1
Причем, еще с одной фенькой замарачивался Very Happy
дисплей не переходит в ночной режим, если регулировка подсветки в крайнем положении Shocked

Энтропия уже не та!

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Kilimanjaro писал(а):
дисплей не переходит в ночной режим,
Ездий днем!!! Laughing Laughing Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
В том и дело, что в ночном режиме тоже нет регулировки яркости - слишком ярко, наверное стоит на максимуме.
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Norma писал(а):
В том и дело, что в ночном режиме тоже нет регулировки яркости - слишком ярко, наверное стоит на максимуме.
Тогда бы и дисплей не регулировался

Энтропия уже не та!

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Тогда бы и дисплей не регулировался
не, там раздельная регулировка....
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
А у меня на дисплее два положения: светло и темно. И в автомате

Энтропия уже не та!

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Kilimanjaro писал(а):
И в автомате
У меня на автомате всего два положения - одиночный и очередь!!! Wink Shocked Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
VODILA писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
И в автомате
У меня на автомате всего два положения - одиночный и очередь!!! Wink Shocked Embarassed
Настоящему мужчине всегда есть что сказатьI

Теперь обращаюсь ко всему обществу - прошу ответить: у кого переделанный амер-Лексус на километры и Цельсии, у вас крутилка на приборке регулирует яркость?
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Norma писал(а):

Теперь обращаюсь ко всему обществу - прошу ответить: у кого переделанный амер-Лексус на километры и Цельсии, у вас крутилка на приборке регулирует яркость?
Отвечаю:у меня амер-Лексус переделанный на км и С.Крутилка на приборке регулирует яркость! Confused

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
VODILA писал(а):
С.Крутилка на приборке регулирует яркость!
Нихренасе алигарх! Shocked Сергея Крутилку нанял, для верчения пимпочек. Крута! Wink
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
VODILA писал(а):
С.Крутилка на приборке регулирует яркость!
Забыл добавить - лично!!!(в смысле регулирует!) Embarassed Wink Rolling Eyes Very Happy

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
[quote="VODILA"]
Norma писал(а):

Отвечаю:у меня амер-Лексус переделанный на км и С.Крутилка на приборке регулирует яркость! Confused
А можно схему в студию? Без лишнего веса в машине.
Получается у меня где-то неправильно перешили.
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Norma писал(а):
Что-нибудь известно по такой проблеме и что можно сделать?
год какой?
вин давай...

шутка Wink club-lexus.ru/f...mp;postorder=asc&start=0
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов