home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-04-2007 
12-04-2007 
год какой?
вин давай...

01 JTJHF10U110197785

Как я понял, никто с проблемой не сталкивался
  •  
12-04-2007 
12-04-2007 
Norma писал(а):
VODILA писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
И в автомате
У меня на автомате всего два положения - одиночный и очередь!!! Wink Shocked Embarassed
Настоящему мужчине всегда есть что сказатьI

Теперь обращаюсь ко всему обществу - прошу ответить: у кого переделанный амер-Лексус на километры и Цельсии, у вас крутилка на приборке регулирует яркость?
Парни, как врач паталогоанатом Very Happy отвечаю связи между переделкой информации табло на регулировку яркости торпеды нет. Схемку смотреть надо Wink

Пейте пиво пенное, тело будет бренное!!!

•  
12-04-2007 
12-04-2007 
[quote="Коста"][quote="Norma"]
VODILA писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
И в автомате
Парни, как врач паталогоанатом Very Happy отвечаю связи между переделкой информации табло на регулировку яркости торпеды нет. Схемку смотреть надо Wink
Ну что же, позволю возразить врачу патОлогоанатому. При чем тут торпеда. При адаптации одновременно переводятся счетчик миль на километры на приборной панели, это делается перепрошивкой ЭБУ(микросхемы) щитка приборов, далее смотрим схему комбинации приборов - цепи реостата яркости прямиком заходят на ЭБУ, который в свою очередь дает сигнал на лампочки. Насколько я понял.
  •  
14-04-2007 
привет. у меня после переделки тоже не регулировалась(была в самом ярком положении)на след. день сделали-забыли фишку какую то вставить...
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Череп писал(а):
так вроде у всех регулируется яркость приборки только при включении габаритов и света...
У меня и без габаритов регулируеся.
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
У меня не Lexus a Harrier, но думал что все одинаково должно быть.

Так вот, у меня яркость приборки регулируется не поворотом крутилки, а нажатием на нее. Всего 4 или 5 градаций яркости.
Может и у вас все таки надо нажимать а не крутить.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Хорьк, то же самое. Приборка регулируется нажатием. Синий экран - отдельная кнопка.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Nick78 писал(а):
Так вот, у меня яркость приборки регулируется не поворотом крутилки, а нажатием на нее. Всего
Хищный писал(а):
Хорьк, то же самое. Приборка регулируется нажатием
в лексусе не нажатием, а крутилкой и это не то же самое...
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Nick78 писал(а):
А посмотри на панель приборов, у тебя есть выштамповка под значек, который показывает что жидкость в омывателе закончилась? У меня нет Sad недодали...

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Ну что-же. После нескольких дней ожидания ответов на волнующий меня вопрос так и не получил (по поводу регулировки яркости приборной панели). Сам я не знаю в чем дело. Может откликнутся какие-нибудь специалисты по автоэлектронике Лексусов или Тойот? Или считающие себя таковыми. Ну хотя бы немножко. Задать направление.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов