Только не пинайте, 2 дня на Рексе, смутил расход около 20 литров на сотню, горит чек, когда заводишь не горит, только тронулся загорается,на диагностике сказали, лямбда-зонд.
Спасибо Вам за понимание, и как ещё менять лампочки в габаритах в бампере.
надо знать какой из трех . если движок не дергает - закажи из эмиратов дешевле (они только оригинал) . Если тот что под капотом - поменять просто самому
Andryuha писал(а): Только не пинайте, 2 дня на Рексе, смутил расход около 20 литров на сотню, горит чек, когда заводишь не горит, только тронулся загорается,на диагностике сказали, лямбда-зонд.
Спасибо Вам за понимание, и как ещё менять лампочки в габаритах в бампере.
ДД день как успехи по замене ЛЗ, кстати у тебя какие 3 или 4 контактные?
Если 3-х могу подсказать где взять не оригинал, цена в районе 1000 р.
Ещё никуда не доехал поэтому не знаю какие, проблема другая возникла, вчера приехал гараж и замок не смог открыть, пока возился, уже ночь. С утра договорился будут взламывать. Начну поиски сегодня. А где можно взять не оригинал? Буду рад за информацию.
И ещё вопросик, с утра завожу чек не горит, проехал 100 метров и загорается на целый день. На диагностику пока не ездил. Может знаете , что-нибудь поблизости к Речному вокзалу.
он так и должен загораться в этом случае. провода там четыре . Про неоригинал первый раз слышу - какой ? я уже пытался подобрать бош - валяется сейчас безвозвратно
ben22 писал(а): он так и должен загораться в этом случае. провода там четыре . Про неоригинал первый раз слышу - какой ? я уже пытался подобрать бош - валяется сейчас безвозвратно
Выяснить какой можно только на диагностике? Их там несколько вроде? И соорентируйте , пожалуйста, по ценам.