Мой рост 1,86 вес 97, длинные ноги.
При остановке двигателя, руль чуть выдвигается вверх. Но мне этого мало для того чтобы выйти нормально. Ноги цепляют руль как при посадке так и при выходе. Можно ли настроить его выдвигаться больше?
Как говоритьсЯ мелочь а надо!
Tiger.dv писал(а): Мой рост 1,86 вес 97, длинные ноги.
При остановке двигателя, руль чуть выдвигается вверх. Но мне этого мало для того чтобы выйти нормально. Ноги цепляют руль как при посадке так и при выходе. Можно ли настроить его выдвигаться больше?
Как говоритьсЯ мелочь а надо!
Так ты определись: нужно, чтобы выдвигался, когда выходишь, или задвигался?
Вручную задвинь его до упора (рычаг управления-слева на руле) - если он так и автоматом задвигается и все равно мешает-то ноги длинные.
Задвигаться он должен до конца в одно положение при вытаскивании ключа из замка зажигания, выдвигаться-в то положение, которое запомнили кнопкой 1 или 2 сохранения параметров (на водительской двери)
чет не до конца понял проблему
у меня 196 см. 120 кг. ноги длинные, не испытываю проблем с посадкой даже в RX400, в GX со свистом влезаю....
может просто попроще к жизни относиться
Я настроил руль и сиденье так, чтоб при вождении было комфортно. Зажав кнопку set и цифру 1 - Lexus запомнил местоположение руля и сиденья. При вытаскивании ключа, руль чуть уходит в сторону вверх, намекая мол -"выходи хозяин, все для тебя " Но у руля есть запас выдвигаться вверх больше. Можно ли как то попросить Lexus выдвигать его чуть дальше вверх? тогда и при посадке было бы здорово и когда покидаешь машину
Братцы! Может на форуме впервые такой вопрос. Не судите строго. Но очень надо разобраться.
Tiger.dv писал(а): Я настроил руль и сиденье так, чтоб при вождении было комфортно. Зажав кнопку set и цифру 1 - Lexus запомнил местоположение руля и сиденья. При вытаскивании ключа, руль чуть уходит в сторону вверх, намекая мол -"выходи хозяин, все для тебя " Но у руля есть запас выдвигаться вверх больше. Можно ли как то попросить Lexus выдвигать его чуть дальше вверх? тогда и при посадке было бы здорово и когда покидаешь машину
Братцы! Может на форуме впервые такой вопрос. Не судите строго. Но очень надо разобраться.
А как ты понял, что у руля есть запас выдвигаться вверх больше? Рычагом слева от руля? Я так понимаю, у меня руль вверх после вытаскивания ключа уходит на максимум....
Demon68 писал(а): А как ты понял, что у руля есть запас выдвигаться вверх больше? Рычагом слева от руля? Я так понимаю, у меня руль вверх после вытаскивания ключа уходит на максимум....
При отключении руль уходит вверх на 1 шаг. В запасе еще есть 2 шага.
Вот это многоходовка! Но у нас руль регулируется (если не ошибаюсь плавно, а не по шагово) и при вынимании ключа ДОЛЖЕН уходить до упора вперед и вверх. Проверить ручным управлением эти максимальные параметры, если расхождение с параметрами которые при вынимании ключа то перебирать рулевую колонку, такие действия на мой взгляд. У меня рост 182, вес 98, ноги длинные (да тут на форуме добрая половина - не маленькие) с разбега могу впрыгнуть.
187/90. Ноги длинные, стройные и вмеру волосатые.
Проблем с посадкой/высадкой нет.
Немного смущает, что у всех руль ЗАдвигается, а у топикстартера ВЫдвигается.
Почему так? Разные взгляды на мир, или реально что- то не так с машиной?