home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-04-2007 
9-04-2007 
В общем после 12 летнего использования автомобилей тойоты,решили попробовать бизнес класс ниссана ... ну в общем это не тойота и тем более не лексус ...
Сейчас решено купить годовалый GS300,косплектация скорее всего Premium...

Прошу помочь,какие могут быть проблемы(неприятности) типа скрипящего салона???
Думаю по движкам/подвеске/тормозам вопросов у лексуса нет ???
И по надежности тоже ???

Подскажите как ведет себя зимой задний японский привод - не пугает(т.е. можно спокойно передвигаться на любой скорости(разумной) не особо опасаясь заносов)???
Как ведет себя GS на плохом покрытии(МКАД) при маневрах на высокой скорости(резкое перестроение,резкое перестроение и сразу возвращение в свой ряд)???
Ну и если не сложно вообще соориентируйте... не будет ли ошибкой покупка б/у лексуса???
Каков расход в городе,при спокойном стиле езды???

Всем огромное спасибо...
  •  
12-04-2007 
12-04-2007 
support1 писал(а):
Сейчас решено купить годовалый GS300,косплектация скорее всего Premium...
У меня не годовалый, чуть постарше, но похож, что знаю - расскажу.
support1 писал(а):
Прошу помочь,какие могут быть проблемы(неприятности) типа скрипящего салона???
Многие жалуются слышал, но у меня предыдущая модель, поэтому сам не знаю)
support1 писал(а):
Думаю по движкам/подвеске/тормозам вопросов у лексуса нет ???
И по надежности тоже ???
Тут угадал, Лексус- надежный.
support1 писал(а):
Подскажите как ведет себя зимой задний японский привод - не пугает(т.е. можно спокойно передвигаться на любой скорости(разумной) не особо опасаясь заносов)???
Передвигаться можно спокойно, если ездить спокойно.
support1 писал(а):
Как ведет себя GS на плохом покрытии(МКАД) при маневрах на высокой скорости(резкое перестроение,резкое перестроение и сразу возвращение в свой ряд)???
При скользкой и мокрой дороге, на высокой скорости может и занести... Причем включенный VSC не поможет. Я своего в занос пускаю со всем включенным влегкую, так что лучше попридушить кобыл на скользкой дороге.
support1 писал(а):
17-18 литров 98-го...

Lexus!
True cars never die!

•  
12-04-2007 
S*P S*P
12-04-2007 
Alligator писал(а):
support1 писал(а):

17-18 литров 98-го...
ой-ли, здесь нет ошибки?

лью в свой GS300` 99 года 95-й бензин, по городу 16 литров\100 км летом и до 18 зимой, при том, что постоянно работает клима, включен ближний свет всегда(!), летние колеса 225\50R17, по городу обычно чуть подспущены - 2,0-2,1 атм. (для комфорта), ну и не имею привычки глушить авто когда стою и кого-нибудь жду.

в корневом человек вообще спрашивает про GS 300 в последнм кузове, а у него расход еще чуть меньше, имхо.

-=+=-

•  
12-04-2007 
12-04-2007 
S*P писал(а):
ой-ли, здесь нет ошибки?
Ошибки нету, говорю то что пишет бортовой компьютер, на деле почти так же получается... Тоже не глушу когда стою, если ехать по пустым дорогам, то вообще 10-12 кушает, а вот пробки однако))) И в среднем получается около 17-18... А про последний кузов - согласен, должен меньше хавать.

Lexus!
True cars never die!

•  
12-04-2007 
12-04-2007 
Да и еще люблю придавить газ иногда))) А колеса стоят 245/40/18 почти 3 очка накачаны)

Lexus!
True cars never die!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов