В общем после 12 летнего использования автомобилей тойоты,решили попробовать бизнес класс ниссана ... ну в общем это не тойота и тем более не лексус ...
Сейчас решено купить годовалый GS300,косплектация скорее всего Premium...
Прошу помочь,какие могут быть проблемы(неприятности) типа скрипящего салона???
Думаю по движкам/подвеске/тормозам вопросов у лексуса нет ???
И по надежности тоже ???
Подскажите как ведет себя зимой задний японский привод - не пугает(т.е. можно спокойно передвигаться на любой скорости(разумной) не особо опасаясь заносов)???
Как ведет себя GS на плохом покрытии(МКАД) при маневрах на высокой скорости(резкое перестроение,резкое перестроение и сразу возвращение в свой ряд)???
Ну и если не сложно вообще соориентируйте... не будет ли ошибкой покупка б/у лексуса???
Каков расход в городе,при спокойном стиле езды???
support1 писал(а): Сейчас решено купить годовалый GS300,косплектация скорее всего Premium...
У меня не годовалый, чуть постарше, но похож, что знаю - расскажу.
support1 писал(а): Прошу помочь,какие могут быть проблемы(неприятности) типа скрипящего салона???
Многие жалуются слышал, но у меня предыдущая модель, поэтому сам не знаю)
support1 писал(а): Думаю по движкам/подвеске/тормозам вопросов у лексуса нет ???
И по надежности тоже ???
Тут угадал, Лексус- надежный.
support1 писал(а): Подскажите как ведет себя зимой задний японский привод - не пугает(т.е. можно спокойно передвигаться на любой скорости(разумной) не особо опасаясь заносов)???
Передвигаться можно спокойно, если ездить спокойно.
support1 писал(а): Как ведет себя GS на плохом покрытии(МКАД) при маневрах на высокой скорости(резкое перестроение,резкое перестроение и сразу возвращение в свой ряд)???
При скользкой и мокрой дороге, на высокой скорости может и занести... Причем включенный VSC не поможет. Я своего в занос пускаю со всем включенным влегкую, так что лучше попридушить кобыл на скользкой дороге.
support1 писал(а): Каков расход в городе,при спокойном стиле езды???
Alligator писал(а): support1 писал(а):
Каков расход в городе,при спокойном стиле езды???
17-18 литров 98-го...
ой-ли, здесь нет ошибки?
лью в свой GS300` 99 года 95-й бензин, по городу 16 литров\100 км летом и до 18 зимой, при том, что постоянно работает клима, включен ближний свет всегда(!), летние колеса 225\50R17, по городу обычно чуть подспущены - 2,0-2,1 атм. (для комфорта), ну и не имею привычки глушить авто когда стою и кого-нибудь жду.
в корневом человек вообще спрашивает про GS 300 в последнм кузове, а у него расход еще чуть меньше, имхо.
Ошибки нету, говорю то что пишет бортовой компьютер, на деле почти так же получается... Тоже не глушу когда стою, если ехать по пустым дорогам, то вообще 10-12 кушает, а вот пробки однако))) И в среднем получается около 17-18... А про последний кузов - согласен, должен меньше хавать.