Проблема у меня следующая: хочу заменить магнитолу с тачем на обычную без тача. Вот на такую:
Но вот распиновку разъемов нигде найти не могу. Думал, так все подойдет, а оказалось, что у меня 3 разъема шли к магнитоле, а теперь 2 и другие. Может, у кого есть схема с назначением проводов?
Кстати, эта схема не подходит. Или, может, я чего-то не допонял.
На ней 3 разъема (А, B и С) идут к магнитоле - как раз те, которые у меня торчат из ниши за магнитолой. А в самой магнитоле 2 разъема (видно на фото), не совпадающие ни с одним из имеющихся 3-х!
Сами разъемы я нашел, осталось только провода подсоединить. А в схемах везде по 3 разъема нарисовано. Как будто это не от Лексуса мафон((
С левым разъемом разобрался - на нем питание и диммер (всего 4 провода). Магнитола запустилась)) А вот в правом разъеме, который на усилок идет, случайно замкнул чтото, и вылетел предохранитель. Климат отрубился, часы, магнитола и электро-магнитный клапан ручки коробки Весело: с чего вдруг решили на один предохранитель повесить не связанные друг с другом полбороды)) А пока на shift-lock-е не очень удобно ездить И магнитолу тоже придется разбирать смотреть, что в ней завоняло...