Всем доброго дня!
Зовут Алексей. Родился, живу и надеюсь исчо долго проживу в Нижнем Новгороде. Посчастливилось стать владельцем Лексус RХ300 FWD 2000г/в. Брал в сентябре 2011г., для работы (много ездить приходится). За это время накатал 32000км. Авто радует своей надежностью. Вобщем не ошибся в выборе. Буду рад вступить в Ваши дружные ряды.
ka$$per78 писал(а): Спасибо! А болт причём??? Я всегда думал Ни гвоздя!
Да какая фиг разница.... Для меня, блондинки, что гвоздь, что болт, что шуруп....все адинакава.... Нуууу, пусть будет, тьфу не будет пусть гвоздик! Кароч, вливайся! Рассказывай про себя... много..... Где трудисся, какиетакие интересы имеешь, что любишь есть, пить, смотреть Какие машины раньше юзал? Готов ли к нам на встречи БОЛЬШИЕ ездить? Бываешь ли в Москве? Есть ли семья, детки? Может подружка? скотинка всякая? Ну и фоточек надо бы подбросить! Спортом увлекаешься?
Ага! Значит по порядку..... Руковожу своим предприятием, так небольшой "свечной заводик". По интересам развит всесторонне, но предпочитаю активный отдых на природе, реке... Всегда ЗА большие клубные встречи, мож чем и полезным окажусь. В Москве по работе иногда 2 раза в неделю мотаюсь. Сейчас живу гражданским браком. От прошлого брака сын Иван 6 лет. скотинки нет, т.к., сейчас живу в квартире...... Спорт, так для себя, но времени не хватает...... Или спорт или пивко с друзяками.... Чаще второе! Ну вобщем: родился, садик, школа, военное училище, служба, потом "гражданка", так сказать пошел в сельское хозяйство.... "зелени настричь, капустки срубить"......
herzabey писал(а): Лексус RХ300 FWD 2000г/в. Брал в сентябре 2011г
Уж лучше бы взял Ланцер на гарантии за эти деньги
Я в свое время RХ300 FWD , брал трех летку, за четыре года владения ниодного косяка, только расходники! И продал за три дня. Диагностика выявила только задние косточки под замену и все! Цена запчастей несравнимо ниже чем на мицубиси! Потому и следующей машиной стал лексус! А ланцер у жены был, на гарантии , угнали!
Заканчивал НВВУТ (Нижегородское Высшее Военное Училище Тыла). Служил Нижегородский ОСН "Берсерк", дослужил до капитана. Ушел из-за безмерной любви Родины к людям в погонах.
А по поводу Лансёра...... Друг взял 10-й, теперь присматривается к моему аппарату, т.к., знает что я собираюсь поменять на что-нибудь посвежее, в идеале новое.
Фото с бибикой чуть позже, ни разу как-то не фотографировал, да и вообще как-то не люблю фотографироваться....