Хочу поменять красные задние фары, подойдут ли по всем разьемам
фары от 01-03 RX300, или тюнинговые/смотрел и очень понравились,незнаю на машине так же красиво смотрятся/ вообщем пишите и кто по чем купил.... [/img][/code]
Дима999 писал(а): +1, только я их в тёмный оттенил...
Блин, а нефигово смотрится! И зачем я только с иБея заказывал задние черные... если бы сразу увидел эту зимнюю фотку, то тоже наверное бы просто "зачернил" родные...
Коста писал(а): ОХРЕНИТЕЛЬНО....а как это сделать? самому моно?
если просто чёрной краской снаружи залить то будет пошло, как на восьмёрках это делают, поэтому делал по-другому:
фонари снимаются просто - гайки откручиваешь под заглушками и панелью задней двери - максимум 10 минут...
разбирал при помощи строительного фена: грел герметик по периметру - надо быть очень аккуратным чтобы стекло не закипело, собирал также основательно прогрев герметик...
внутренняя красная часть достаточно просто отделяется и покрасил из аэрозольного баллона матовой краски для бамперов
снаружи чтобы убить красноту самого стекла красили из краскопульта лаком смешанным с небольшим кол-вом чёрной эмали, но можно и аэрозолью для фонарей...
Дим - затрудняюсь ответить - живьём надо глянуть...
себестоимость моей переделки рублей 200-500 максимум...
возможно такие как у тебя бы купил и не заморачивался, но теперь менять не стал бы скорее всего...
офф: я вот в тт проспортовские хромированные фонари тоже разобрал, в цвет кузова покрасил, но собрать не смог, т.к. повредил стекло, купил для этого такой же новый к-т, но жалко его стало