Вот текст..
"При одновременном нажатии на брелоке кнопок открытия + закрытия дверей, меняется принцип работы центрального замка. Открывается либо только водительская дверь, либо все двери сразу.
Ну и как дополнение, если нажать и ужерживать кнопку отпирания дверей на брелоке (неважно, открыта машина или закрыта) через 3 секунды опускаются все окна. Закрываются при удержании кнопки запирания дверей. В жару очень удобно."
Собственно вопрос, а как сделать так чтоб стекла и люк закрывались?
У меня если нажать кнопку отпирания и удержать, открывается все как и описано.. Думаю что по анологии должны и закрыватся.. Я ошибаюсь ? Пробовал разные комбинации, не получается.. Авто американец
IS300 - не меняется принцип работы центрального замка при одновременном нажатии кнопок на брелке Очень неудобно, подходишь к машине с ребенком и нужно открывать брелком! Если открывать со стороны переднего пассажира, то открываются все двери сразу. Можно ли как это настроить чтобы и при открытии водительской двери, открывались все двери сразу?
Переключение поэтапного отпирания дверей:
Двигатель заглушен. Брелок в салоне автомобиля.
Зажать и держать в течении 5 секунд кнопки открыть и закрыть на брелке. Прозвучит несколько звуковых сигналов и на панели приборов загорится значёк, либо с водительской дверью (стандартный режим, поэтапное открытие), либо все 4 двери (открытие всех дверей сразу).
Теперь при поднесении руки к датчику на водительской ручке двери, будут открываться все двери сразу.
Smartynenko писал(а): У меня при зажатии кнопки закрытия дверей, окна не закрываются, только если на открытие, в чем может быть проблема?
была такая же проблема. Диллера заставил через сканер свой включить. Кажется других вариантов нет.
Причем там отдельно включается и открытие и закрытие окон