ruthl3ss писал(а): Есть смысл за немецкое качество переплачивать
Последние 3 машинки были бошами, сейчас самсунг (из недорогих)
Немцы надёжны, но резинка уплотняющая и амортизаторы не вечны, года на 3 хватает (замена около 8000р.)
Когда мне мастер эту цыфру озвучил, я пошёл в магаз и купил самсунга с кучей наворотов за 11т.р. с мыслью, что через 2-3 года будет не так жалко выкинуть
Сейчас паломавшуюся технику проще выкинуть, чем ремонтировать
ruthl3ss писал(а): Решил маман сделать подгон она мне говорила, что 5кг загрузки вполне хватает, т.е больше не нужно.
Смотрю на Бош или сименс...
Есть смысл за немецкое качество переплачивать
а зачем в Молдавском Видео???
у них дорого, Бошики, тем более верх линейки можно в любом месте брать, только надо чтоб сборка была в Германии.
иногда это от модели зависит.
ruthl3ss писал(а): Решил маман сделать подгон она мне говорила, что 5кг загрузки вполне хватает, т.е больше не нужно.
Смотрю на Бош или сименс...
Есть смысл за немецкое качество переплачивать
а зачем в Молдавском Видео???
у них дорого, Бошики, тем более верх линейки можно в любом месте брать, только надо чтоб сборка была в Германии.
иногда это от модели зависит.
WLX все почти в Германии собраны
Ни фига не странный.... у меня Канди 15 лет ваще без проблем прослужила.... как эконом вариант вполне.... 33 см - 5 кг белья.... вполне! большой барабан! у него главный вопрос - габариты!!!
Кстати тоже выбираю. Габариты неважны вообще, загрузка лучше больше, но чтобы и немного тоже могла принять
сегодня пока предварительно прикинул несколько моделей, в основном только по положительным отзывам:
Bosch WAQ 20440,28440; WAE 24444,20444. Кто поможет с этими индексами моделей и прочим?