по дурости замкнул провода стоп сигнала,и они перестали загораться,третий стоп горит.предохранители все прозвонил,и просмотрел,всё цело.может какое реле есть?на табло горит ошибка что не работают задние стопы.питание на фары не идёт.
sharpp
предохранители целы все,каждый выдернул и посмотрел,не горят только стопы на главных фарах.
W115
а эту коробочку нашел,и смотрел.при вскрытие горелого не было,но думаю надо проверять методом замены на заведомо здоровую.вопрос где такую найти!=)
паутиныч писал(а): а эту коробочку нашел,и смотрел.при вскрытие горелого не было,но думаю надо проверять методом замены на заведомо здоровую.вопрос где такую найти!=)
доброго всем времени суток, вчера появилась проблема со стопами.... включаю зажиганиее и они сами по себе загараются и горят постоянно, давишь на тормоз горят чуть чуть ярче,а ещё замок на рычаге акпп разблокировывается помогите плиииз, по форуму ничего не нашёл.
Попробуй на один оборот в крутить выключатель стоп сигналов на педали тормоза, уменьшыть расстояние, вырабатываются втулки на оси педали тормоза из за чего появляется люфт, мне помогло.