у меня, вот, на пример передний правый амортизатор полетел. ждать месяц....т.к. спорт . В лб сказали, что еще пока ни разу не меняли амортизаторы на ИС и не знаю как это делать Пробег 12,5 тык. Что будет в 30 не знаю уж...
Мне на ТО10000 сказали, что на 16000 надо будет колодки передние менять. Ща у меня 16700, начали скрипеть при торможении, но вроде не плывут. Нада менять-то ехать или дотянуть до 20000. На понедельник записался. Как определить-то ехать али нет?
Такс, похоже что один я делал Вчера сделал 4ое ТО, у вас ето было бы 40000, но на американском я прохожу каждый 8тысяч, и было когда я заезжал 32500. Кроме стандартного ТО, поменял передние тормозные диски, так как были стерты ниже уровня,и все 4е тормозные колодки.. больше ничего не менял по нужде, сам еще захотел правый дворник поменять
blair писал(а): ЗЫ Стиль езды думаю похож на Skip'a
ВЭЛКАМ!!!!!! Эт точна!
Летом в Крым не собираешься? Могли бы встретиться - я там почти все лето
Тока на местных номерах у меня машинка там скромненькая
На финике не поеду- страховая запретила.... А ТАК ЖАЛЬ
Merk писал(а): 28600 на одометре. Подожди недельку
Так ты ж по-моему и колодки ни разу не менял
LiS писал(а): Эт чё? Я просто не в теме)))
На колодках (внешних по-моему) стоят свистуны или скрипуны...
когда колодка изнашивается совсем- материал колодок утоньшается настолько, что эти пластинки вырывает с корнем- они крепятся в основание колодки. Так что если тихо стало- значит скоро будет металл о металл. У меня в ИС так с задними было- скрежет ТАКОЙ!!!
Это уже Суперизнос диска