в любом городе пара- тройка дней
Ялту - не люблю... Хотя иногда езжу Вдохнуть привычного воздуха Одни снобы и пафосу- больше чем в Москве и Киеве вместе взятых...
Обожаю Алушту- там такие клубы прикольные, почти как в Агиа- Анапе
В Алуште я тоже был 2 года назад, понравилось Ялта- там столько людей, шум, пафос и никакого спокойствия, так что у меня Ялта тоже даже не расматриваеться как место куда поехать Ну там к лету спишемся, может все получиться А на какой машине будешь?
НЕ-а, увы - не EVO, наоборот
А поехать стоит. Наверху делать особо нефига- на вагончике вниз спуститься и подняться... НО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЕЗДКИ И ОТ ВАГОНЧИКА ОСТАНУТСЯ НАДОЛГО
Одна из главных прикольных штуковин в Крыму...
Я на трех своих разных машинах туда забирался на одной московской и двух местных....
коллеги! скажите плз, кто менял передние тормозные колодки, скоко они стоят за комплект? ну приблизительно хотя бы.
я тож засвистела (пробег немного больше 16 тыщ. км), позвонила своим поставщикам, заказала, они грят комплект 105$ будет. Чей то я в сумнениях....Не дешево ли...
На прошлой неделе сделал ТО-30000. Помыли машину, поменяли масло и фильтры. Колодки меняли на прошлом ТО-20000. Пытался "устранить" скрип, идущий где-то из района центральной накладки воздухозаборника. Попросил ее снять и проклеить. Стало немного лучше, но скрип все-равно есть. Наверное придеться все-таки записываться на проклейку всей торпеды.
заменила передние колодки, обошлось все в 120 баксов. На сервисе сказали, что потек задний левый аммортизатор, друг посмотрел - грит странно, там совсем маленькое пятно масла, и оно какое то застарелое, вощем записалась к знакомым мастерам - посмотрим, что они посоветуют.
Денег на аммо не жалко, не хотелось бы просто чтобы в машине ковырялись без надобности.