Как померить разгон до 100? Чувствую, что у меня получается секунд за 11-12. Может что не так? При резком старте, при нажатии на педаль в пол, сначала происходит как бы провал, секунды на 1,5 - 2, в это время едет вяло-вяло, а только потом начинает уверенный разгон. И часто, на приборке начинает мигать значек антизаноса, но не всегда. На предыдущей машине Хайлендер 3.3, разгон был 9 секунд (стоял не штатный маршрутный компьютер, им и мерил), так на нем чувствовался разгон очень четко. А сейчас не решаюсь на маневры на которые бы на Хайлендере пошел бы...
к 400 надо привыкать,манера езды с запазданием,результат управления дросельной заслонки в целях экономии и выброса СО в атмосферу.При старте с места такого не ощущается,только на ходу.Так что при обгоне, я сначала жму педаль, а потом поворотник Есть модули управления в виде тюнинга,котые убирают данный провал,но это повышенный расход на 1-1.5л.А насчет 11-12с это у ваз 2110.400х сотытый на старте мало кому проигрывает из одноклассников.ИНФИНИТИ fx.37-45-50.BMW xDrive3.5d.4.0/4.8/5.0 и х6 кроме 3d.Акура zdx не в счет,их мало мож чё упустил... Правда все это на старте,после 100км.ч 400 отстает от многих,в том числе от rx350.Ах да,бывает и правда не едет, как схватили за жопу,может с зарядом батареии связано...а может, когда долго в спокойном стиле ездишь...
А для чего тестируешь свой 400Н на разгон? Чисто из интереса вопрос!
В голову приходит несколько вариантов:
1) Доказать себе(другим) какой классный авто в пользовании...
2) Проверить на сколько таких "Тест драйвов" хватит инвертора...
3) . . . . . . . . . . ?
Свой ответ приветствуется!!!
DortmunderS сейчас не лучшее время для замеров разгона зима, панимашь ...
Прошлой зимой разгонялись параллельно с Аутлендером ... я слил Но я думаю это получилось по причине того, что у нас только перед гребет хорошо, зад так ... на подхвате, ну и получалось так, что я больше шлифовал лед, а он всеми четырьмя ковырял, вот и ушел.
А так я не гонщик ни разу
Да нет никаких 7.6 Зимой и 10.6 то наверно нет ездишь как корова на льду( В горку если дорога скользкая вообще не едет( Недавно VW polo еле обогнал с есп долбанным Поначалу думал так и должно быть , но когда взял у жены хонду сивик 5d на роботе прокатать- прогреть понял что гибрид не для зимы. Хоть бы есп отключалось а то как то не весело получается
Влад29 писал(а): Да нет никаких 7.6 Зимой и 10.6 то наверно нет ездишь как корова на льду( В горку если дорога скользкая вообще не едет( Недавно VW polo еле обогнал с есп долбанным Поначалу думал так и должно быть , но когда взял у жены хонду сивик 5d на роботе прокатать- прогреть понял что гибрид не для зимы. Хоть бы есп отключалось а то как то не весело получается
Ты чет ,братка,дизелишь.Менять те нужно морского дьявола на сухопутного..имхо
Влад29 писал(а): резина липучка yokohama geolandar новая cтоит
Это вот это:
Яндекс по крайней мере только ее показывает по данному названию.
Так это же всесезонка, какая нафиг липучка?
Конечно она будет буксовать почем зря ... и тормозить черт знает как.