Сегодня тоже протестировал свой 400-ый. Гонял с хайленедром, X5 и 525d. Они меня сделали как щенка Особенно на старте - уходят резко. Я конечно делаю скидку на скользкую дорогу, но тем не менее...
Батарея была заражена, все лишнее отключено. Засек на секундомере - получилось 10.2 секунды, не такого я конечно ожидал.
Antosha-85 писал(а): А может быть причина в том что авто не новое (7 лет) и как то движок уже не так эффективно работает? Или на это особо грешить не стоит?
Может быть всё что угодно.
Скажу так- пробег в малой мере влияет на состояние узлов.
Как до этого обслуживали авто- неизвестно.
Если всё менялось по ,,любой стук вылезет наружу,, и ,,ошибка покажет,,......возможно всё.
Какими расходниками?
Куча моментов.
Только специалист может продиагностировать и дилерским сканером посмотреть работу топливной и мотора.
Antosha-85 писал(а): А может быть причина в том что авто не новое (7 лет) и как то движок уже не так эффективно работает? Или на это особо грешить не стоит?
ну а как ощущения,провал,как за жопу держат?перебои?или тупо плавный разгон 10,2?Инвертор менялся?чек?
У себя заметил, что до замены модуля инвертора, автомобиль был динамичнее. Может быть такое, что меняя силовой модуль, ставят програму с щадящим режимом?