у меня IS 250 заднеприводной. новая резину поставил в ноябре.
вот только начались снегопады и я постоянно гдето буксую.
я даже боюсь во дворах разворачиваться где хоть немного снега навалено. включаю кнопку SNOW и все равно ничего не помогает.
Причиной написание этого поста это то, что вчера в 3 ночи после того как завез подругу, застрял у нее во дворе.
При чем сказать что там навалено снега было - не скажу. укататано-заезжено нормально. но тронуться я не смог.
даже проходящий мимо мужик не помог подтолкнуть. домой я вернулся к утру(
У всех ли так, или только у меня? может я чтото не так делаю?
ПС это касается только тех моментов, когда я полностью остановился. если уже тронулся то ехать буду дальше нормально.
tvoibabyboy писал(а): У всех ли так, или только у меня? может я чтото не так делаю?
Это система курсовой устойчивости, она же противозаносная система, мешает ехать по снежку без пробуксовки. Типа мы лучше не дадим ехать, чем позволим врезаца из-за заноса.
Попробуй отключить TRC, так чтобы на приборке загорелся символ TRC OFF, если у тебя есть такая кнопка, и попробуй поездить в таком режиме. Но на трассе в таком режиме лучше не ездить, это только для дворов и переулочков, где скорость невысокая.
счас пойду посмотрю что за кнопка, а где находится?
резина данлоп.
не поверите, вчера не смог задом заехать на парковку. буксовала и носило в стороны.
я честно разочарован в этом плане от лексуса. но нужно проверить еще кнопку.)))
меня друг уговаривал взять 350го. но сейчас я понимаю что лучше бы я взял ол вилл драйв
Может и мне начать жаловаться, что мой рэкс не может составить конкуренцию ни одной приличной легковушке? Ну не могу я гоняться ни с БМВ М5, ни с Мерсом SLC. Что делать - ума не приложу!?
еще раз пересматривал ролик, а потом почитал комментарии к нему. оказывается VSC OFF можно включить продолжительным нажатем на кнопку с изображением машины с заносом.сегодня буду пробовать