Димитрий 1 высказал интересную мысль, провести перепись национальностей участников клуба.
Пишите тут каждый свою национальность, а я буду в первом посте вносить те национальности которых еще нет в вписке.
А пока для начала впишу тех кто точно есть.
1. Русские
2. Татары
3. Казахи
4. Украинцы
5. Белорусы
6. Неустановленной принадлежности
7. Сибиряки
8. Мещеряки (мешары)
9. Аварцы
10. Тазы (это национальность, не путать с тазиками)
11. Греки
12. Мордва
а фиг знает...по паспорту русский а какой руский ежели я из сибири а там 400лет татары были...по повадкам и глазам все говорят еврей....а хочу быть чехом....в чехии пиво вкусноееее.
Метисы - это европеоиды с индейцами, мулат - негры и европеоиды, самбо - индейцы и негры, креол - латиняне и ю.ам.индейцы.
А как назвать смесь ариев и славян я не знаю
Будем считать по папе, так што говори кто папа
Метисы - это европеоиды с индейцами, мулат - негры и европеоиды, самбо - индейцы и негры.
А как назвать смесь ариев и славян я не знаю
Похоже, только с русскими у тя проблем не будет
ну хоть в одной теме можете не спорить со мной.
арии-это и некоторые индусы, и славяне, и норды, и скандинавы, и латиняне, и персы ещё много кто...
Арии как раз никакого отношения к славянам не имеют, это общие предки индусов, персов и южноевропейских народов.
А славяне потомки этрусков, кстати, у итальянцев так же предки этруски.
Но мы говорим о современных национальностях, а не об истории этноса и зарождении наций.