21-01-2012 
21-01-2012 
97rus писал(а):
а шо такое украинцы
Нет никаких украинцев. Правда есть западэнцы - это бывшие поляки, которых советско-германским соглашением причипили к западу Украины в 39-м году.

Pivnik писал(а):
Про евреев забыл?
Я задал тебе вопрос писать евреев или нет. Ты ж не сказал точно мол да, я еврей.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-01-2012 
21-01-2012 
dachnik535 писал(а):
97rus писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
97rus писал(а):
Naeel писал(а):
и кто, откуда и когда станет ясно
дело не в этом, что такое украина
Да все мы от Адама и Евы произошли Amd Green
да в том и дело а всякие г-----ы пытаются нас разругать мы всё одно и пока этого не поймём у нас будет куча г---а
ну мы же это не поймём! Laughing огромное желание есть приехать с семьёй! небыли ни разу у Вас! Laughing
Милости просим Amd victory
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Haris писал(а):
да, я еврей.
таки да йя еврей а шо Amd Cool
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
А что такое национальность вообще?
Состояние души?
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Состояние души?
ну я думаю да Confused
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
97rus писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Состояние души?
ну я думаю да Confused
потому как истиных арийцев, славян, бидуинов, евреев, арабов и т.д. практически быть не может Amd pardon
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Ну чё , чурок много ? Rolling Eyes
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
SERG 111 писал(а):
Ну чё , чурок много ? Rolling Eyes
Смотря где Amd Green
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Состояние души?
Перепись ''клубного населения''

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-01-2012 
21-01-2012 
Паха писал(а):
herzabey писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Les_nik писал(а):
Димитрий 1 писал(а):
Докажь
Какую часть славянской внешности предъявить? Laughing
Перепись ''клубного населения''
В каком месте она славянская? Shocked
Бурят, епта! Amd Green
я б даже сказал тунгус! Amd Green
вот и сам ты бусурманов сын! а Генчик так улыбается от души! только русские так ржут!
  •  
  • 0
21-01-2012 
21-01-2012 
а арийцы - это фашисты же? у нас такие есть?
  •  
  • 0
21-01-2012 
21-01-2012 
Шадэ писал(а):
а арийцы - это фашисты же? у нас такие есть?
Ну арийцев я для примера привел, потому как они боролись за чистоту нации, под предводительством Гитлера, у которого были еврейские корни!!! Ну это в общепринятом понимании!

а вообще арийская расса :

Цитата:
лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий, и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами. Под арийской расой понимался тип европеоидной расы, более известный как «нордическая раса»[1]. Термин введен Жозефом Гобино в его «Опыте о неравенстве человеческих рас» (1855). Гобино определял этим термином светловолосых и голубоглазых представителей белой расы, которых рассматривал как высшую ступень этой расы, и следовательно, всего человечества.[2].

В научной литературе термин вышел из употребления в первой половине XX века и более не используется. Лженаучность термина выводится из смешения лингвистической и антропологической характеристик, так как в языкознании арийскими ныне называются индоиранские языки, а во времена возникновения термина - индоевропейские языки вообще; но носители как тех, так и других не обладают общими физическими свойствами и не образуют какой-либо расы. Так, носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды (последние - австралоиды). Антропологическое разнообразие среди носителей всех индоевропейских языков гораздо выше.

Согласно модным на рубеже XIX-XX в. теориям, впоследствии легшим в основу нацистской идеологии, прародиной «арийцев» (индоевропейцев) является Северная Европа, и именно там сохранился наиболее «чистый арийский расовый тип», тогда как жители других стран являются плодом смешения «арийцев» с аборигенами. Отсюда следовал вывод о расовом превосходстве жителей Северной Европы, якобы являющихся наиболее чистыми и совершенными носителями «арийского духа» (которому, в свою очередь, приписывались все достижения европейской культуры). Так, Адольф Гитлер говорил:

Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества арийцев... Он [ариец] - Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами земли.[2].

«Арийская раса» противопоставлялась «семитской расе» в лице прежде всего евреев, откуда и термин антисемитизм. При этом «семитской расе» приписывались сугубо отрицательные качества, делавшие ее, в представлении расистов, прямой противоположностью «арийской расы».
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
97rus писал(а):
таки да йя еврей а шо
Ну вот таки да, значит ты под номером 6 в переписи Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-01-2012 
21-01-2012 
Haris писал(а):
97rus писал(а):