Господа подскажите пожалуйста, весь форум обыскал не нашел... Машина 2007 года, в бардачке торчит провод для подключения Ipod/iphone. Несколько месяцев втыкал свой ipod и слушал песни, на мониторе при переключении отображалось что подключен Ipod все как надо, буквально недавно перестал определять Ipod и пишит вместо него - "aux1" и отсчитывает секунды как будто что то играет... То есть при подключении Ipodа он просто не определяется системой и пишит про вот это aux.. Случилось просто с ничего, ехал слушал радио, нажал на кнопку "Disc-aux" чтобы послушать плеер и вот.. Как сделать заново, чтобы Ipod определялся? Подскажите пожалуйста! Очень буду благодарен!
Andreym48 - нажимал кнопку, он преключается на aux обычный, там где провод вставляется в районе подогрева передних сиденей. Девайс не знаю родной или нет, вроде на всех моделях с 2007 года такой шнур для Ipod идет в комплектации. Может я ошибаюсь.
Paul Mart писал(а): Andreym48 - нажимал кнопку, он преключается на aux обычный, там где провод вставляется в районе подогрева передних сиденей. Девайс не знаю родной или нет, вроде на всех моделях с 2007 года такой шнур для Ipod идет в комплектации. Может я ошибаюсь.
ошибаешься, во всех идет тока гнездо для подключения рядом с подогревом!